Мой третий аквариум "Рабочее место" 10 литров (Natalito) (страница 4)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Natalito Китайскую почвопокровку пришлось убрать. Заросла водорослями.
Жаль :-( . А я жду семена от китайцев.
А выдёргивалась она легко? Ковром или поштучно?

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

serg_42, У меня в другом аквасе растет и выглядит чудесно, потом фото выложу. Я еще заказала на пробу те, что в виде травки. Выдергивалась легко: и ковром, и поштучно. Но при этом и держится в грунте. В другом аквариуме я ее даже сифоню и она не вылетает в сифон.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Были времена когда у меня из китайской акватравы вырастало Хренпоймичего , а тут такой коврик солидный :co_ol:
Надо было его во времянку закинуть, промыть в чем-нибудь типа раствора сайдекса 10 мл.\л или лимонной кислоты 15 гр. на 1.2 литра. (частично, что бы не потерять всё).
А китайцы по поводу этой почвопокровки что-нибудь на латинском говорят, о его названии?
Буквально вчера добавил в каталог Повойничек перечный (Elatine hydropiper) , но это мне кажется не он, какой-то более нежный и плоский лист.

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

snakebig А китайцы по поводу этой почвопокровки что-нибудь на латинском говорят, о его названии?
Не, ничего не говорят. Наверное на латинском шпрехать не умеют... :-)
Вот тут ссылка на эту травку: Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) (пост #555499)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

serg_42 Вот тут ссылка на эту травку
На али отзывы с фотографиями смотрел по поводу этой и другой почвопокровок совсем недавно и то, что они обляпаны чем-то липким.
Да и всходит она хорошо судя по фотографиям в любой ёмкости.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Сократила количество верхоплавки.
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#113990)
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#113991)

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Natalito Сократила количество верхоплавки.
А прикольные "табуретки" где? :-(

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

serg_42 А прикольные "табуретки" где?
Да их помыть надо, пока руки не дошли)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Я на перепутье. Петух оказался носителем мраморного гена и начал выцветать. Похож на приведение. И вот я пытаюсь его пристроить, ибо мне он не нравится такой вообще.
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#115150)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Или оставить? К такому я не была готова. Я люблю живых и активных рыбок. Этот тормоз, ну хоть красивый был. А теперь даже не знаю...