Natalito Китайскую почвопокровку пришлось убрать. Заросла водорослями.
Жаль :-( . А я жду семена от китайцев.
А выдёргивалась она легко? Ковром или поштучно?
serg_42
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
serg_42, У меня в другом аквасе растет и выглядит чудесно, потом фото выложу. Я еще заказала на пробу те, что в виде травки. Выдергивалась легко: и ковром, и поштучно. Но при этом и держится в грунте. В другом аквариуме я ее даже сифоню и она не вылетает в сифон.
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Были времена когда у меня из китайской акватравы вырастало Хренпоймичего , а тут такой коврик солидный :co_ol:
Надо было его во времянку закинуть, промыть в чем-нибудь типа раствора сайдекса 10 мл.\л или лимонной кислоты 15 гр. на 1.2 литра. (частично, что бы не потерять всё).
А китайцы по поводу этой почвопокровки что-нибудь на латинском говорят, о его названии?
Буквально вчера добавил в каталог Повойничек перечный (Elatine hydropiper) , но это мне кажется не он, какой-то более нежный и плоский лист.
snakebig
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
snakebig А китайцы по поводу этой почвопокровки что-нибудь на латинском говорят, о его названии?
На али отзывы с фотографиями смотрел по поводу этой и другой почвопокровок совсем недавно и то, что они обляпаны чем-то липким.
Да и всходит она хорошо судя по фотографиям в любой ёмкости.
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Сократила количество верхоплавки.
Natalito
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
Natalito Сократила количество верхоплавки.
А прикольные "табуретки" где? :-(
serg_42
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
serg_42 А прикольные "табуретки" где?
Да их помыть надо, пока руки не дошли)
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Я на перепутье. Петух оказался носителем мраморного гена и начал выцветать. Похож на приведение. И вот я пытаюсь его пристроить, ибо мне он не нравится такой вообще.
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Или оставить? К такому я не была готова. Я люблю живых и активных рыбок. Этот тормоз, ну хоть красивый был. А теперь даже не знаю...