Заказала я растений. Первый опыт с мерисистемной. Удивили буцефаландры, они крошечные, и всего по паре штучек в баночке. А вот аммании бонсай много получилось. Лилеопсис вообще не посадила весь, много его. Буцефаландры на корягу привязала. Смотрю картинки коряг с мхом прирощенным, но сама пока не понимаю, как это соорудить.
Нашлись Хелены, надеюсь, они будут есть улиток.
Неонам купила корм разный по маленькому пакетику. Открыли Тетра рубин, но в нем такие хлопья огромные... Измельчаю, потом только насыпаю.
Неоны пока живы-здоровы. Карантин проходят прямо по месту жительства. Стаи нет, плавают каждый по своей программе. Если все нормально, тогда им коридорасов подселю.
Ещё в заказе оказался хемиантус Куба (хотела удалить из заказа, но проглядела, видимо). Как его сажать, я не поняла, это занятие для мазохистов, наверное. В итоге как-то запихала в горшочки с грунтом Иста и прицепила в другой аквариум, т.к. грунт черный вываливался на мой белый, и портил мне "фэншуй". Не зря я хотела его из заказа удалить, явно не для начинающих растение.