Ну многие сидели на каркасниках :-) у меня такой стрелял :sh_ok: успел слить благо дома был.
wolfen
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
flomik2403 проверила уровнем, у меня получается провал по задней стенке мм на 4 примерно
Вы доверяете своему "уровню"?
Дважды проверяли?
2-й замер после поворота "уровня" на 180 градусов.
Уровнем Вы ищете уклон, поворачивая его несколько раз,
Данный "инструмент" ...
... сразу покажет уклон.
Сергей СН
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
wolfen у меня такой стрелял
Ну все, вера моя пошатнулась😂 я даже не знаю теперь, какой выбирать. В инете, везде оочень хвалят каркасники😑
Куплю маленький, кругленький, посажу петуха и буду радоваться😂
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Сергей СН Дважды проверяли?
Да, я его со всЕх сторон проверИла и Так и сяк, и по диагонали. 3-4 мм.. Залила водой, уклон остался тот же(
А то, что на фото не совсем пОняла. :hi_hi_hi:
flomik2403
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Шарики от подшипника.
Сергей СН
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Сергей СН Шарики от подшипника
Их то я вижу)) я не пойму, что я должна вынести из этой фотографии, кроме разницы в размерах😅
flomik2403
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Кладёте шарик на стекло/дно аквариума и он катится ... показывает уклон.
Если не катится, то уклона нет. :ps_ih:
Сергей СН
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Сергей СН Кладёте шарик на стекло/дно аквариума и он катится ... показывает уклон.
Если не катится, то уклона нет.
Ааа, теперь понятно, не слышала о таком, надо попробовать будет)) спасибо! :co_ol:
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Здравствуйте, забросила на 2 года аквариум. Не до него было. Сейчас встал вопрос об освещении. Пытались разобраться при помощи продавцов. Один сказал, что можно наколхозить чветильгик самостоятельно, это значительно снизит затраты. Другой сказал, что вы что вы ни в коем случае, лампы будут перегорать, могут взрыватьсч, ибо цоколь может не подходить. И сказали, мол купите барбус светодиодный светильник на 78 см и ьудет вам счастье. Но этот светильник даёт только 34w, а мне то надо 50w. От идеи отказалась. Готовый светильник стоит от 7500р, это для меня дорого. Здесь в одной теме прочитала, что можно заменить на энергосберегающие лампы. В маленькой акве на крышке, как раз такой цоколь.
Итак вопрос: если я сделаю закрытую крышку, обклеянную фольгой с внутренней стороны, и два цоколя под энергосберегающие лампы с тёплым светом, этого будет достаточно для моей банки? Помогите, пожалуйста, советом, модно ли так сделать светильник или это не вариант для моего аквариума?