Время от времени сдаю в магазин (если берут). Туго сейчас с реализацией.
ГЛО-шек жена попросила... :-)
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
ll-vladimir-ll, почему?... Потому что это мои первые тесты))) и, вроде как подходят под нужды именно моей воды (но это не точно :smu:sche_nie: )... Собственно.. на этом все)) если бы больше разбиралась в этом, то набрала бы поштучно....
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42, я ее понимаю)) они классные) яркие)) а со светом - так вообще горят))
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
ll-vladimir-ll, а вот калибровка и прочее.... Мне только предстоит узнать, что это....
За месяцев 7-8 моего аквариума не приходилось ими пользоваться... А тут сомик подкачал.... И вторым не нравится....
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Сосед прореживал травку у себя. Взяла прополку и воткнула себе в аквариум. Вышло так себе. Но это в надежде, что яды из воды будут забираться растючкой, если таковые имеются. Надеюсь, хуже не будет? А прополоть всегда можно.
Рыбам вот понравилось))) пытаются жевать и прячутся в ней некоторые
Мюша
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
serg_42 ГЛО-шек жена попросила...
И у меня лобби в виде жены и ребенка это сделали.
Полна банка тернеций и данио гло теперь...
воду не подменяла уже дня 4...
я так понимаю, сейчас плохо с нитратами? избавляются от них подменами?
камни от старого аквариума из этого аквариума пока рано вынимать? бактерии не прижились?
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
И да... У кого сомы ночные?... Я после последнего сообщения как-то ночью заглянула в аквариум... И ночью эти двое роются, плавают...а днём сидят и не двигаются...
И так каждую ночь...
А некоторое время назад один стал и днём плавать, рыться. Любит сидеть на листьях, усами щупает стенки, листья.... Это тот, что толще.
Второй пока так и остался ночником...
Это был стресс у животин, получается?
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
В марлю два слоя камни лучше не класть... Сгнила.... Теперь камни собирать вручную со дна придется