Расскажите, как прошёл запуск? Какие растения посадили, рыбки уже есть?
Ленчик
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Мой аквас очень не новый... но очень памятный... и я решила его укрепить, до запуска, дополнительными рёбрами жёсткости из такого же по толщине стекла что сам аквас( 8мм)
Знаю, что про это многие скажут - не требуется!... но МНЕ так спокойнее.
---
Особенности.... ребра жёсткости не должны быть в притирку к боковым стеклам достаточно зазора 0.5см.... у меня 0.7.
Клеяла на аквариумный герметик.... по капле по середине каждые 5 см и по периметру.
Клеяла с помощью маларной ленты т.к увы далеко не профи. Швы более менее ровные получила только благодаря ей!
Так что если у вас нет наработанного навыка рекомендую тоже наклеить по периметру её, чтобы потом убрать и получить швы нужной вам ширины.
Не забываем что малярку убираем при СЫРОМ герметике.
Сушить неделю. И герметик очень воняет,поэтому не забудьте защитить себя и от этого, да ещё нужна тряпка- руки вытерать и заготовте все это заранее.
СветL@n@
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1247
/ 607 раз
Ой,сколько всего непонятного! Безопасные растения,секретная земля в консервах,сравнение диодного и люминисцентного света.Ни как пока не усвою информацию.
Не обижайтесь,но истина где то рядом.
Hedin
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2752
/ 994 раза
СветL@n@
не должны быть в притирку к боковым стеклам
имеете ввиду толщину зазора для клея?
ll-vladimir-ll
Филита
Ф
Филита
Раменское
706
/ 233 раза
Давно нет новостей про Ваш аквариум. Как сейчас дела?
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
2289
/ 699 раз
Наверное так и не узнаем уже, запустили ли в итоге этот аквариум с такой интересной историей и даже с некоторым налетом мистики.