а вообще у меня такая тихая радость, вы даже не представляете:) я очень боялась, что вода будет очень жесткой (вообще мы воду пьем только покупную)... если долго стоит в стакане вода - налет на стенках .. а по тестам вроде даже и ничего... уф..
Sunni
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Неонов лучше 20-30 хвостов, вот это будет смотреться :co_ol: не надо бояться этой цифры) ещё чёрные неоны классно на контрасте выглядят.
Sunni у меня такая тихая радость, вы даже не представляете:)
очень даже, со всеми нами так и было :a_g_a:
вода по жёсткости нормальная.
решила напоследок перед заказом грунта еще раз пройтись по отзывам.. хотела заказать Dennerle Kristall-Quarz 1-2 mm черный.. но народ пишет, что на нем не живут креветки. Креветок хочется.
Что еще можно посмотреть черного цвета для аквариума с живыми растениями типа огород, когда растения есть неприхотливые на заднем плане. Как я понимаю, адовские грунты тут не подойдут..
посоветуйте, пожалуйста :smu:sche_nie:
Sunni
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Sunni, креветки вишни и Амано живут прекрасно, народ говорит о более капризных креветках, типа тигров.
Беспокоиться не о чем. Спокойно берите денерле.
Амазонка
Sunni
S
Sunni
Новосибирск
86
/ 37 раз
Амазонка, ура! а то я вчера уже все темы перечитала и поняла, что особой альтернативы нет. Спасибо огромное:)
Sunni
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
Sunni Что еще можно посмотреть черного цвета для аквариума с живыми растениями типа огород
UDeco Canyon Dark 2-4мм. Отличный, а главное нейтральный и не крашеный грунт.И цена чуть более приятная...
dekoste
Gravis
G
Gravis
Тюмень
44
/ 2 раза
Всем привет! Насколько критичный аквариум для рыбок? Он пустой, 35 литров, в среднем 15 гуппи мальениких и четыре взрослых меченосца. Обязательно его засажевать растениями (искуственными) и делать задний фон. Сверху тест нилпа на нитрат. Около 40 мг.
Gravis
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Фильтр - не фильтр. Там губка смешного размера.
Gravis Обязательно его засажевать растениями (искуственными) и делать задний фон