Планирую новый аквариум (страница 32)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оль, ничего, а мою крупную тоже как я поняла? Сейчас еще посмотрю какую может более серую тогда

Добавлено спустя 56 секунд:
Ю.В. А мелкого, чтобы его взять полностью, в этом инет-маге нет. Может на ЖВ посмотришь?
Если всю мелкую, рыба не подавится? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мои то ракушки подходят, или отложить подальше?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Если всю мелкую, рыба не подавится?
Да и фиг с ней- новую купишь))) Надеюсь, нет. У Лены спроси)) Кстати, судя из предпочтений дизайна, как я понимаю, "не мбуна" рУлит? Можно уже конкретику подбирать.
Инна@ Мой домашний декор как?
Катит
5 кг х 12 шт = 60 кг? Инна, сколько у тебя там грунта расчетно получается? calculator.php#a :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. На складе в Москве: 12 шт.
ЖВ отправляет из Питера в регионы, если я не ошибаюсь.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ю.В. Ты ничего не перепутал?
Нет, я пробовал. И не только колбасу. Подушки там мягче, одеяла теплее и вообще, давно известно, что нам поставляется выбраковка, этого уже давно никто не скрывает.
Инна, вы уж извините, что админ вам тут нафлудил :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. как я понимаю, "не мбуна" рУлит? Можно уже конкретику подбирать.
они кажется злые? Но красивые. Я бы смешала и те и те. :smu:sche_nie: Лене пошлю вопрос.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Roman Инна, вы уж извините, что админ вам тут нафлудил
Ты, если уж сюда зашел, то скажи нам две вещи.
1. Можно ли некрупным малавийцам (предположительно утака) мелкий грунт сыпать (1-3мм)?
2. Насколько легитимно в псевдоморе делать не "стерильно-белый" или коралловый грунт, а светло-серый (с т.з. его необрастания всякой хренью) вперемешку с ракушками?
Инна@ они кажется злые?
Злые как раз мбуны. Но не как собаки- можно терпеть)) Но они больше любят загроможденное пространство, кажется. А утака, вроде, больше любит более открытое, как на твоей фоте. Везде пишу "кажется", т.к. ни разу этим вопросом не заморачивался :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Roman Подушки там мягче, одеяла теплее
А финки? Тоже теплее? Или по-прохладнее? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, я что то не так считаю? :sh_ok:
27кг что ли :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
dankora ЖВ отправляет из Питера в регионы, если я не ошибаюсь.
ага, я у них беру

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Roman Инна, вы уж извините, что админ вам тут нафлудил
:co_ol: :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ 27кг что ли
чота мало

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ю.В. предположительно утака) мелкий грунт сыпать (1-3мм)?
Прекрасная фракция для этой группы рыб.
Ю.В. 2. Насколько легитимно в псевдоморе делать не "стерильно-белый" или коралловый грунт, а светло-серый (с т.з. его необрастания всякой хренью) вперемешку с ракушками?
Зависит от хозяина. Я бы даже сказал смесь коричневого и белого фракции 1-3 мм нормально смотрится. Чтобы грунт не обрастал просто нужно использовать правильный грунт и тогда белый останется белым. Ес-но если напихать 5 мм мрамор, то уже через несколько месяцев он в УГ превратится.
Ю.В. А финки?
Я их не пробовал :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Юр, я что то не так считаю?
:wo_ol: :-)
ДхШ 120х50 Грунт- спереди 4, к задней стенке 8, среднее 6. Что-то рассыпется, что-то промоется, что-то на запас, на досыпку со временем. Ладно, если сильно в напряг, бери 50 кг. Будет чуть тоньше.
Roman Прекрасная фракция для этой группы рыб.
:co_ol:
Roman Я бы даже сказал смесь коричневого и белого фракции 1-3 мм нормально смотрится.
:co_ol:
Инна, я бы к мнению Романа прислушался :a_g_a: