Добавлено спустя 56 секунд:
Если всю мелкую, рыба не подавится? :hi_hi_hi:Ю.В. А мелкого, чтобы его взять полностью, в этом инет-маге нет. Может на ЖВ посмотришь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мои то ракушки подходят, или отложить подальше?
Если всю мелкую, рыба не подавится? :hi_hi_hi:Ю.В. А мелкого, чтобы его взять полностью, в этом инет-маге нет. Может на ЖВ посмотришь?
Да и фиг с ней- новую купишь))) Надеюсь, нет. У Лены спроси)) Кстати, судя из предпочтений дизайна, как я понимаю, "не мбуна" рУлит? Можно уже конкретику подбирать.Инна@ Если всю мелкую, рыба не подавится?
КатитИнна@ Мой домашний декор как?
Ты, если уж сюда зашел, то скажи нам две вещи.Roman Инна, вы уж извините, что админ вам тут нафлудил
Злые как раз мбуны. Но не как собаки- можно терпеть)) Но они больше любят загроможденное пространство, кажется. А утака, вроде, больше любит более открытое, как на твоей фоте. Везде пишу "кажется", т.к. ни разу этим вопросом не заморачивался :smu:sche_nie:Инна@ они кажется злые?
А финки? Тоже теплее? Или по-прохладнее? :hi_hi_hi:Roman Подушки там мягче, одеяла теплее
Прекрасная фракция для этой группы рыб.Ю.В. предположительно утака) мелкий грунт сыпать (1-3мм)?
Зависит от хозяина. Я бы даже сказал смесь коричневого и белого фракции 1-3 мм нормально смотрится. Чтобы грунт не обрастал просто нужно использовать правильный грунт и тогда белый останется белым. Ес-но если напихать 5 мм мрамор, то уже через несколько месяцев он в УГ превратится.Ю.В. 2. Насколько легитимно в псевдоморе делать не "стерильно-белый" или коралловый грунт, а светло-серый (с т.з. его необрастания всякой хренью) вперемешку с ракушками?
Я их не пробовал :ny_tik:Ю.В. А финки?
:wo_ol: :-)Инна@ Юр, я что то не так считаю?
:co_ol:Roman Прекрасная фракция для этой группы рыб.
:co_ol:Roman Я бы даже сказал смесь коричневого и белого фракции 1-3 мм нормально смотрится.