Видела такие, только серые. Разных размеров бывают.
Если такую ставить, то без стакана, да?
Как она держаться будет? Только на штоке?
ОК. Но.. у людей то как-то работает оно? В таком виде.Roman Я вам советовал сделать иначе. Эффекта от схемы, по которой вы сделали - скорее всего не будет, это какое-то странное и извращенное изобретение. И на то есть совершенно очевидная причина. Вода идет по пути наименьшего сопротивления. Она просто не пойдет через синтепон и он снова будет чистый.....
У каких людей? По причине, которую я написал выше это не может нормально работать в принципе. Подобный вариант исполнения, простите, идиотизм. :ps_ih: Основная масса воды пойдет через губку. Это банальная физика. А основная точка, где вы будете видеть налет скорее всего будет на стыке губки и синтепона, т.к. там образуется зазор в процессе работы.
Вы вроде как уже делали тоже самое? Да и не проверите вы ничего. Наличие незначительного налета может быть и на синтепоне, это не будет значить ровным счетом ничего, т.к. основная масса воды всё равно пойдет через губку и не будет достигнут эффект, которого вы хотели.
Как я уже писал, далеко не все проблемы можно выяснить легко и непринужденно дистанционно. Будь этот аквариум передо мной, я бы достаточно быстро дал вам ответ. По видео всё намного сложнее.
Вы хотите удалить синтепоном взвесь, при этом делаете как уже делали и не помогло, и не хотите слышать моих доводов.
Очень даже хочу.
Да на фиг бы он мне сдался. :-) В смысле, не имею я спортивного интереса проверять работу синтепона. :hi_hi_hi: ..Водичку чистую хочу и красивую и комфортную для рыбок.
Который на аммиак? Подручными средствами его можно как то проверить?
Подложки нет. Грунт пустой... Как вариант, может кочка Ваби куса, на которой сидит микрантенум и который я купила неделю назад, гонит? Хотя взвесь и до этой покупки была раздражающей..
Проверю. Сделаю, как сказали. На свежую голову.