батюшки :sh_ok: и правда ядерная зима :-) а потом как? Подмены делали или муть пропала? И рыб через сколько сажать начали?
Вот хоть убейте, в первый запуск не было у меня ни одной живой души в аквариуме. Хотя там такие параметры были :ps_ih:
flomik2403
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
Но вот откуда они взялись то?
Насколько я заметил, перед этим вопросом, на самом деле, "медицина" безсильна..
У себя заметил, 2 месяцев назад 1.. Поймал сачком и выбросил.. Спустя несколько дней, заметил на листочке растения.. Там загорал..!
После, пока, не замечал..
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403, у вас что за рыбки..?
Tetrancistrus
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
flomik2403 батюшки
Без паники :-) рыбасиков запустите и ни одного червяка :-) не найдете.
DDD
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
Поймал сачком и выбросил.. Спустя несколько дней, заметил на листочке растения..
у меня они как-то резко появились, они мелкие совсем не длинные как на всех видео, нормальная такая колония выросла, и ещё какие-то тонкие-тонкие тоньше волоска, можно подумать, что это ворсинки пыли, только шевелятся.
Tetrancistrus
у вас что за рыбки..?
у меня из легальных жителей только окантофтальмус из банки трехлитровой, вчера посадила, как увидела нулевой нитрит. И больше никого. Хотела 28-29 купить хелен десяток. А теперь даже и не знаю, стоит ли. С улитками ещё и планарий можно занести :ps_ih:
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
DDD
рыбасиков запустите и ни одного червяка не найдете
да они мелкие совсем, мне кажется рыбы их даже и не заметят :-) читала, что мелкие рыбки могут, а крупные, маловероятно :nez-nayu:
Ну я, кстати, не паникую, даже как-то любопытно, чего откуда берётся, ползают там шмокодявки)))
flomik2403
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
тонкие-тонкие тоньше волоска
Они плавают..?
flomik2403
только окантофтальмус
Говорят, что они их едят, но что-то сомеваюсь..
Посадите Петю. Что вам стоит..?? :))
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
да они мелкие совсем, мне кажется рыбы их даже и не заметят читала, что мелкие рыбки могут, а крупные, маловероятно
Насколько я читал, Планарии горькие (вкус), для большенство рыб и по этому они их брезгуют.. :)
Tetrancistrus
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
Они плавают..?
так в воде есть что-то, но там фильтр гоняет воду, непонятно что за взвесь, такое ощущение, что вервячков пытается по аквариуму
Tetrancistrus
Посадите Петю. Что вам стоит
а если это вредные? Это детёныш дочери, если он помрёт, она меня убьет :-)
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
Планарии горькие (вкус)
вы думаете это мелкие планарии? Не нематоды? Белые, которые. Я видела планарий, они прям огромные)))