mcflyspb Ю.В., Это из серии "не пытайтесь это повторить"
ну ещё можно трактовать типа: " я бы сделал так, но если что, я этого не говорил" :hi_hi_hi:
Юрий, а если серьёзно, почему нет? что может быть?
интересно просто :)
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
ОксанаК что может быть?
Все что угодно. От отсутствии эффекта при неправильном применении, до ожога рыб и гибели растений при тоже не правильном, но с другой стороны :-)
Ю.В.
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
ОксанаК, перекись - сильнейший окислитель. Даже волосы женские белыми становятся :ps_ih:
mcflyspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
mcflyspb, ОксанеК не нужно дополнительно осветлять волосы :hi_hi_hi: ОксанаК, в очередной раз прозрачно намекаю на то, что есть смысл активнее использовать поиск :hi_hi_hi: На форуме есть тема, где я специально этому вопросу уделил внимание как раз в плане ускоренного окисления органики и тяжелых азотистых :-):
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ю.В. ОксанаК, в очередной раз прозрачно намекаю на то, что есть смысл активнее использовать поиск
а чего намекать то. если очень приспичит. найду, естественно просто так ничегошеньки лить не буду.
А тут если уж сказал А, говори Б. а то вдруг Клим или ещё какой читатель, примет "совет" как руководство к действию и всё
Ю.В. От отсутствии эффекта при неправильном применении, до ожога рыб и гибели растений при тоже не правильном, но с другой стороны
:mi_ga_et:
А осветлятся да...уже не надо, я уже поседела с этим аквариумом. :-)
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
ОксанаК А тут если уж сказал А, говори Б. а то вдруг Клим или ещё какой читатель, примет "совет" как руководство к действию и всё
Там четко сказано, что это не совет и не указаны никакие дозировки и время внесение. Все люди взрослые и за свои действия отвечают сами))
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Так. Про ежедневные подмены понятно. А раз в неделю обычную уборку делать с подменой 30%?
Klimkolomna
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Да. Тоже с подменой 10%))
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Итак. Прошло три недели с момента перезапуска аквариума.
С утра решил сделать тесты перед подменой.
Нитрит - меньше 0,1 (раствор чуть отсвечивает розовым)
Нитрат - около 15 (УДО не лил)
Аммиак - 0.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
КН - 14
РН - 7
GH - 24