он у дочери в 10-литровой же сидит)) вы в той теме писали как-то раз))
Tetrancistrus
а наоборот, вполне возможно..
то есть он их пожреть?
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
Разве..?
Roman
Многие виды нематод могут быть отличным кормом для рыб. Многие специально разводят кормовые культуры нематод дома. Но есть психологический фактор (декоративный), неприятно смотреть на лобовое стекло аквариума, на котором копошатся черви. Чисто инстинктивно для большинства людей это неприятное зрелище. Даже после того, как они прочтут этот текст и поймут, что нематоды безопасны.
Не, ну, может это я не так поняла :du_ma_et:
flomik2403
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
он у дочери в 10-литровой же сидит)) вы в той теме писали как-то раз))
Аа, ясно.. :)
Так я не помню, что ел вчера.. :)
flomik2403
ногие виды нематод могут быть отличным кормом для рыб. Многие специально разводят кормовые культуры нематод дома. Но есть психологический фактор (декоративный), неприятно смотреть на лобовое стекло аквариума, на котором копошатся черви. Чисто инстинктивно для большинства людей это неприятное зрелище. Даже после того, как они прочтут этот текст и поймут, что нематоды безопасны.
Не, ну, может это я не так поняла
Говорил, же, у меня склероз! Да, сам-же видел, у себя, 1 был на стекле.. Но в основном, они, всё-же - плавают..
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
он у дочери в 10-литровой же сидит))
Так пущай одолжит.. :)
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1627
/ 502 раза
flomik2403
так в воде есть что-то, но там фильтр гоняет воду, непонятно что за взвесь, такое ощущение, что вервячков пытается по аквариуму
serg_42, может это Инфузории? Вы, вроде, говорили, что они разные.. :smu:sche_nie:
Tetrancistrus
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
Так я не помню, что ел вчера.
:hi_hi_hi:
Вот на фото (с ужасно грязными стеклами :smu:sche_nie: ) красным отмечены тонкие они как бы удлинняются когда ползут, но не всегда)))
А синим как раз толстенькие, но коротенькие. А ещё увидела одну маленькую точку то ли дрожащую, то ли вращающуюся как букашка:-) короче говоря жизнь кипит ;;-)))
flomik2403
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
Tetrancistrus
пущай одолжит.. :)
"Боги уничтожают всё, что мы
чуть позже посажу, боязно :ps_ih:
flomik2403
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
flomik2403
короче говоря жизнь кипит
Это нормально, ничего необычного. Кого только в моих в банках не заводилось...
Не суетитесь. Аквариум не терпит суеты.
Просто наслаждайтесь этой фауной, пока она есть. Это реально прикольно. Лупа или любое увеличительное стекло в помощь.
Потом всю эту фауну сожрут рыбы и останутся только одни приятные воспоминания.
По поводу плоских червей - их куча разновидностей. У более или менее неприятных для аквариумиста планарий треугольная голова и ярко выраженные глаза. Всё остальное - фигня и мелюзга. Опять-же лупа или любое увеличительное стекло в помощь.
serg_42
flomik2403
f
flomik2403
Тула
408
/ 22 раза
serg_42
Аквариум не терпит суеты.
Просто наслаждайтесь этой фауной, пока она есть. Это реально прикольно
да, прикольно, это точно!)) Самое главное, что эти все товарищи безвредны, а в остальном, природа мудра и баланс всегда будет регулировать численность одних видов над другими)
Это же чудо чудное, из ничего раз и появилось что-то :a_g_a:
flomik2403
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
flomik2403
природа мудра
Вот и успокойтесь :-) а то жути себе нагоняете. Должно же что-то жить в банке :-)