Планирую новый аквариум (страница 38)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

грунт http://www.fishome.ru/product_25240.html 50 кг

Добавлено спустя 23 секунды:
Ю.В. Все в мягких тонах решила, без резких контрастов?
:-) :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты:
dankora для шуточного конкурса и кубик прокатит, а тут серьезный проект, такие деньги вбухиваются! Лучше ж купить нормальный декор с задержкой, чем поспешить и созерцать китайские вонючки в дорогущем грунте и красивенных камнях. )
Оль, не нравится выбор с кораллами? Напиши какие не очень? Я вот думала, эти , которые в натуральном молочном цвете, настоящие кораллы, их можно чем то подкрасить? :ps_ih: Безвредными средствами какими нибудь? :hi_hi_hi: Хотелось бы натуральные конечно, но они все молочные.

Добавлено спустя 57 секунд:
dankora Нет, я интересуюсь потому, что раз Инна собирается в Москву в декабре, то может пока запустить аквариум без кораллов или с минимальным их колличеством, а тут уже походить по птичке-магазинам, потрогать, понюхать, выбрать то, что нравится. Ну это в том случае, если их без проблем можно закрепить после залива воды.
Я одна могу и на ерунду нарваться, мне нужно мнение вашееее :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora и созерцать китайские вонючки
Оль, судя по ссылкам последним, там не такие уж и китайские вонючки- достаточно дорогой и приличный декор. Хотя, решать Инне. Я бы на ее месте прямо сегодня не заказывал. В понедельник (я слышал) она определится с камнями (наличие, цвета, породы) и тогда будет понятно, насколько критичным будет остальной декор для запуска. У нее, насколько я наслышан, будет два внешника. А это значит, будет два забора воды с префильрами, которые нужно будет прикрыть. Если удастся подобрать такие скалы. которые и префильтры прикроют и позволят потом на себя безболезненно установить кораллы, то ничего против твоей идеи не имею. А если таки придется кораллы на камнях фиксировать, то тогда, пардон, как Винни Пуху- все и сразу :-) Центральная часть аквариума (если я правильно понимаю задумки Инны) должна быть боль-мень свободна- несколько красивых камней, может один-два коралла. И ракушки, ракушки, ракушки :-) Мелкие :hi_hi_hi:
Инна@ можно чем то подкрасить?
Ну, этого я бы точно не делал!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Оль, не нравится выбор с кораллами? Напиши какие не очень?
Мне очень нравятся! :co_ol: Завидую твоему вкусу, я так не умею)))
Ю.В. там не такие уж и китайские вонючки- достаточно дорогой и приличный декор.
Эти - то должны нормальные быть, я все по силикон из ЖВ переживаю)
Ю.В. Центральная часть аквариума (если я правильно понимаю задумки Инны) должна быть боль-мень свободна- несколько красивых камней, может один-два коралла. И ракушки, ракушки, ракушки Мелкие
Инна, а есть какие - нибудь наброски, рисунки, как все хочется сделать ?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Мне очень нравятся! Завидую твоему вкусу, я так не умею)))
:sh_ok: Ты шутишь? :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora я все по силикон из ЖВ переживаю)
До запуска повыванивается в дважды в день сменяемом осмосе :hi_hi_hi:
Потом, до запуска рыбы, посидит в аквариуме. А туда, я слышал, Инна собирается уголь ставить))) Глядишь, и все будет ок- силикон-тоона выбрала тоже не из дешевых. Ну, если к запуску таки будет фанять, ну так не поставит- пролетит один декор. Спишет мужу на убытки :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora то должны нормальные быть, я все по силикон из ЖВ переживаю)
Там один цвет его немного смущает, не насыщенный? Если плохой придет просто не будем его устанавливать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ не насыщенный?
Полежит немного в хлорке и посветлеет :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Инна, а есть какие - нибудь наброски, рисунки, как все хочется сделать ?
Пока в голове только. Тут оборудование надо скрыть поэтому я плохо представляю как это все расставить. Наверно когда все будет дома можно будет покрутить все :-): Я даже не знаю хватит ли ракушек моих? Никак по размерам не могу представить. Много? Мало? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Roman
Инна@ грунт http://www.fishome.ru/product_25240.html 50 кг
А в чем прикол?
http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=13905
Ой, а и правда? Одно и то же? :sh_ok: Это сколько я смогу сэкономить :ya_hoo_oo: Или я не так поняла? :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Roman А в чем прикол?
Супер! :bra_vo: Инна, может есть смысл и все остальное на рифпарке брать?

Добавлено спустя 25 секунд:
Инна@ Я даже не знаю хватит ли ракушек моих?
Хватит.