Планирую новый аквариум (страница 40)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ю.В. То к вам попадают убогие ::yaz-yk: А ваще- очень даже ничего- простые как лопата, абсолютно надежные и при грамотном подходе достаточно эффективные. То что цена не в адеквате- ну, да, за престиж надо платить)))
Не надо говорить фигню. В них нет корзин, тупо наваливаешь всё кучей. У них нет адаптера, вместо него уродливые краны, которые, кстати, иногда текут.
Ю.В. Ром, можешь у Ильи узнать, что там в нем идет из наполнителей и комплектации? Крантики, там, разъемы? А то он в свой раздел в пол-года раз заглядывет
А что там узнавать? Там всё в комплекте. Какие, нафиг, краники? Такое ощущение, что ты их даже не щупал ;;-))) Там стандартный нормальный адаптер. Из наполнителей внизу микромек, далее губки. Менять ничего не нужно, докупать тоже.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Roman В них нет корзин, тупо наваливаешь всё кучей
Они далеко не всегда нужны
Roman У них нет адаптера, вместо него уродливые краны, которые, кстати, текут.
Жесть)) И адаптеры есть, и краны не текут :-) Наверное, мои из финляндии :-)
Roman Какие, нафиг, краники?
Обычные. Те что ты называешь адаптером, правильно называются "присоединительными кранами" ::yaz-yk: Кроме того, мне как-то попадался и с регулировочным шаровым краном в комплекте. Кроме того, рассказывали "добрые люди", что встречаются комплектации без наполнителей вообще. Как, кстати, и у тех же эхеймов- есть только с губками, а есть и с губками, и с керамикой. Кроме того, среди эхеймов, есть классики и с корзинами. Сам был в шоке, когда увидел))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman А какой аквариум берете?
http://www.fishome.ru/product_11442.html
Roman Вот это оскорбление, это ж нуно так сказать, это ж матное слово
Ю.В. Не рыбфаке, а рифпарке
Теперь этот магазин называться будет так :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ой, что то страшно стало. Сейчас могут и мой аквариум забраковать. Опять искать предется :-): :smu:sche_nie:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ю.В. Те что ты называешь адаптером, правильно называются "присоединительными кранами"
У вас какое-то своеобразное правильно. Адаптер - это адаптер, а краны - это краны. Адаптер вставляется в голову фильтра, а кран висит тупо на шланге. Разница четкая и однозначная.
Краны, например, у эхеймов классиков, адаптеры у тетр, жблей и т.п.
Ю.В. Кроме того, мне как-то попадался и с регулировочным шаровым краном в комплекте.
Кто тебе попадался? ЖБЛ? У них нет кранов на шлангах. Но на старых моделях, которым уже более 5 лет, краны тупо торчат из головы. Но эти фильтры уж очень редко встретишь.
Ю.В. Кроме того, рассказывали "добрые люди", что встречаются комплектации без наполнителей вообще.
У ЖБЛя (современных моделей 700,701, 900, 901 и тп) всегда все наполнители есть в комплекте, другое дело, что добрые люди могли всё выгрести из фильтра и превратить его в модель без наполнителей ;;-)))
У Эхейма классика на каждую модель всегда были как минимум 3 вариации: без кранов и наполнителей, с кранами и наполнителями и с тем и с другим.
Ю.В. Кроме того, среди эхеймов, есть классики и с корзинами. Сам был в шоке, когда увидел))
Только если собственноручно сделанные, но это точно не 13, 15 и 17я модели. У них не было никогда корзин. И быть не может, всегда одна большая закрывающаяся капсула или вообще без нее. На российский рынок поставлялись только такие модели.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

алексей333 таобао изучите через гугл . много что есть,а аналогов любым европейцам валом. только проблема в хорошем посреднике. Апо фильтрации
у меня не получилось что то

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Инна@ Ой, что то страшно стало. Сейчас могут и мой аквариум забраковать. Опять искать предется
Тут тоже можно нехило сэкономить: http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=15161

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman Тут тоже можно нехило сэкономить:
Я почему то даже фото в интернете не нашла этого аквариума, когда искала себе в начале :smu:sche_nie: Можете дать ссылку на внешний вид такого? Очень хочется посмотреть? :-):
А мой вам не очень нравится? :smu:sche_nie:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А ширина у всех 420мм? Как то советовали 50 лучше?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Посмотрите сайт АРГа, объемы больше - шире.
Но я не настаиваю, просто как вариант. Я везде ставлю только АРГ и АКВА+
Причем учитывая неинформативные каталоги АКВА+ и сложность добавления туда света (в стандарнтые модели) последние годы в установках перешел полностью на АРГ.