Мой аквариум 140 литров (Радмир) (страница 5)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Радмир С02 нужно знать пш и что еще?
Нужно рН и КН.

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Спасибо. Тогда закажу на N03, ph, kh.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Хочу выложить фотки, а мне пишет что расширение запрещено администраторо :ny_tik:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Так способов выложить много Как выкладывать фото на нашем форуме

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

3дравствуйте. Давно не заходил сюда. Ну так вот. Хочу добавить свет, только не знаю сколько. Если одну 24 в, то будет мало, если две по 24 в, то боюсь будет много и тогда придется дуть С02, лить удо, а я не хочу с этим связываться. Или не придется? Щас стоят две лампы по 24в. Сколько добавить?

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Добавлю две лампы. Три будут включатся вместе и одна отдельно. Все четыре лампы дают ~0.7в на литр. Думаю нормально будет. Ничего с растениями не случится если они недельку без света постоят?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Радмир Три будут включатся вместе и одна отдельно.
Эпра на 2 лампы, так что включение получится 2+2.
Радмир Ничего с растениями не случится если они недельку без света постоят?
Хорошего мало, хоть настольную лампу сверху поставьте.

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Добавил две лампы. Стало поярчеможно к 12барбусам добавить 2-3 апистограммы рамирези? Или им стайка нужна? И можно креветок фильтраторов, их не съедят?

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Не дождавшись ответа купил к уже имевшимся 7 барбусам 4 рамирези и 4 барбуса. Но как только выпустил рамирезок в акву, все барбусы начали гонять, кусать, бить бедолаг. Щас сидят в 20литрах, отходят от произошедшего

Радмир
Р

Ставрополь
260 / 89 раз

Наверное поменяю рамирезок на других рыб, только не знаю каких.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Радмир как только выпустил рамирезок в акву, все барбусы начали гонять, кусать, бить бедолаг
Барбусы обычно агрессивны к любым вновь прибывшим. На 2-3 дня стоит оставить в акве. Скорее всего угомонятся.