Доброго времени суток :-): Решил запустить баночку, а то стояла без дела.Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: ~20л 2. Дата запуска аквариума: 3. Параметры воды в аквариуме: NO3-12.5; NO2-0; NH4-0; PH-8; KH-5 4. Рыбы в аквариуме: Петушок, скоро еще будет пара рамиоезок 5. Растения в аквариуме: Амбулия, дидиплис, папортник, мох 6. Подкормка для растений: калий 7. Подача углекислого газа (CO2): Брага 8. Грунт в аквариуме: кварц крашенный 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга 10. Фильтрация: китайский какой-то 11. Температура в аквариуме: 26-27 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: 1/3 раз и неделю 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 16. Кормление:
Радмир
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Критика и советы приветствуются.))Аква освещается такой вот лампой
Радмир
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Очень красивое растение слева.
Фон не планируете прилепить? Есть такие полупрозрачные фоны в продаже - мне очень понравились, для кубиков хорошо подходят, ИМХО.
Водички бы долить.
А, это папоротник. Какой?
nosmopel
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
nosmopel Фон не планируете прилепить?
Планирую, черный наверное, а может темно-синий. Полупрозрачные мне не очень :nez-nayu:
nosmopel Водички бы долить
Когда будет сетка или покровное стекло, тогда долью. Сейчас боюсь петух выпрыгнуть может.
nosmopel А, это папоротник. Какой?
Когда покупал сказали что папоротник таиландский узколистный
Радмир
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Приклеил фон
Радмир
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Радмир Приклеил фон
Ну и как ощущения? Я когда к своему кубику чёрный приклеил, перспектива вообще пропала. Баночка визуально уменьшилась и зажалась. Хотя и поярче всё стало, конечно.
Радмир, а приклеивали чем? Вроде со складками получилось... или мне кажется?
nosmopel
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Я из пакета сделал, но петушок, видя свое отражение, начал нападать на заднюю стенку. Пришлось убрать. ((Может действительно без фона оставить?
Радмир
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Радмир Я из пакета сделал, но петушок, видя свое отражение, начал нападать на заднюю стенку
А может просто автомобильную тонировку только не зеркалку. :-)
DDD
Радмир
Р
Радмир
Ставрополь
260
/ 89 раз
Из ткани может сделать? Или не делать :nez-nayu:
Радмир
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
можно - на картон наклеить и приложить. Я так делал - зеркального эффекта вроде не наблюдается.