Качество продукции Tetra (страница 5)

Качество продукции Тетра

1 - ужасное
8
12%
2 - плохое
16
23%
3 - среднее
19
28%
4 - хорошее
19
28%
5 - отличное
7
10%

Всего голосов: 69

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Признаюсь чесно, я сижу на почти всех русских аквариуных ресурсах и хорошие отзывы по продукции тетра, единичны. А вот отрицательные, примерно 99.9%

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Murri брошюр по запуску аквариума не дают практически ни в каких магазинах
Значит и этого шанса нет. Но это вопрос профессионализма и качества работы дистрибьютера.
Ну хорошо, брошюры в топку, ну а выход какой?
Каждый день невежественные, вернее легкомысленные покупатели приходят к некомпетентным продавцам и покупают и покупаю рыб, которые потом гибнут. В лучшем случае их смерть заставляет о чем-то задуматься и начать что-то искать, в худшем все идет по кругу снова и снова. Где выход?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

JKS предложите альтернативу
Она есть - этот форум. Приходите сюда прежде чем завести аквариум и основных проблем и трат удастся избежать.
JKS Большинство приходит с аммиаком и умирающими рыбками.
Это особенность человеков. Но если вы проанализируете статистику этих аммиачников, то как минимум половина из них вкатила себе бактерии, аквасейф и прочую дрянь. И они не помогли.
JKS Поверьте, наш диалог ни на миллиметр не изменит позиции этой компании
А меня не волнует позиция компании. Компания, по желанию которой затираются посты на крупном форуме - это не компания, это слово из 5 букв. Меня волнует, чтобы новички обладали информацией.
JKS Это тоже субъективно.
В жизни всё субъективно, но можно быть субъективным не потрогав и не попользовав, а можно быть субъективным в результате немалого опыта. Разница огромна.
JKS личные эмоции
У меня нет эмоций по сути, у меня есть личное отношение бренду, основанное на понимании качества, точнее отсутствия качества, его продукции )
JKS Я считаю необходимым поблагодарить его за подход альтернативный стилю "как попало". Человек сделал шаг к знаниям об аквариуме.
Вероятно, это так.
JKS Ну а то, что первой ему на пути попалась Тетра , уж простите - умеют люди значит
Да, схемы зомбирования очень эффективны во всех сферах жизни )

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

парадокс в том, что пока его предлагают только "тетры", призывая воспользоваться их руководствами

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Murri в их офисе мне сказали, что нужно забыть об кондиционерах и ждать установления баланса.
Потому что сервисники гораздо лучше продавцов - так всегда было. Мы врачи скорой помощи, а не интерны :-)
JKS Где выход?
Выхода нет, кроме нашего форума ;;-)))

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Roman Она есть - этот форум
К сожалению она не очевидна для новичка

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Тетра работвет на новичка, ей выгодно преподносить так красиво. И пофиг, что человек бросит аквариумистику. Таких новичков еще куча будет и лиш единицы пойдут на форумы и поймут свои ошибки и продолжат содержать аквариумы, но без тетровской химии и прочего ихнего г.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Честно сказать, это уже перебор. :-): Очевидно ведь, что нет здесь сейчас ни одного человека, кто опровергал бы утверждение, что продукция Тетры имеет низкое качество (только вот корм активно пропагандируют :-) ) Но и пинать её как-то по особому не вижу смысла. Я все-равно считаю, что она не хуже и не лучше других своего уровня. Но она более массовая. Хотя, в Германии она никогда не была особенно популярна кстати.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

JKS Я все-равно считаю, что она не хуже и не лучше других своего уровня.
Ну и зря - вы заблуждаетесь, продолжайте это делать. Как я люблю писать - заблуждения это личное дело каждого :-)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А до антирейтинга с перечислением продукции я как-нибудь когда-нибудь доберусь и постараюсь найти кого-нить химически образованного для того чтобы повторили опыт с аквасейфом :mi_ga_et:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Roman опыт с аквасе
Это уже не раз делали на англо и немецкоязычных ресурсах. Аквасейф обычно на 4-5 месте из 5 :-):

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Поскольку через Тетру так или иначе прошли многие, то можно поделиться личным рейтингом :-): Считаю, что лучшее у Тетры - это акваримы АкваАрт, а худшее - средства против водорослей, удобрения и корм. Хотя с кормами есть исключение - линейка ПРО, она удовлетворительная.

Отправлено спустя 58 секунд:
Да. Еще новая линейка обогревателей ProLINE мне показалась весьма надежной и удачной