Мой кря-кря-крякряриум (аквариум) на 120 литров (страница 5)

Галерея
Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Новости с полей. В воскресенье все посадила. Вода потихоньку становится менее мутной.
лампы работают 12 часов, не много, как думаете?

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Sunni лампы работают 12 часов, не много, как думаете?
Запуск аквариума

ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

Sunni,
Sunni почему грустный смайлик:)
потому что вырастает в страшные бодылины и для переднего плана совершенно не пригодна. Хотя китайцы позицируют эту травину как почвопокровное.
Sunni а аквариум очень красивый

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

и снова всем здравствуйте:) В воскресенье посадила все растения, свет на 12 часов.. тут уже ошибка, как я понимаю:(

После меня срубило температурой... сегодня вести с полей - роголистник постепенно желтеет и опускается.. на дне появился белый налет в виде паутины или ваты.. посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит..

как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Sunni посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит
Это не водоросли, это колонии бактерий (бактериалка).

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sunni как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
Уменьшите до 6 часов, потом постепенно наращивайте до вам необходимого. Роголистник помирает, значит нитраты почти по нулям, ему нечего кушать. Бактериалка без резких скачков, и т.п. пройдет дня за три максимум.

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Roman, спасибо:)

Трислав, свет вырубила, пока остановимся на 6 часах.. потом постепенно буду прибавлять.. пошла читать, чем кормить роголистник...

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sunni чем кормить роголистник...
Роголистник активно потребляет нитраты из воды(корней нет+быстрый рост) Тест на нитриты нираты соответственно всё должен показать.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Sunni чем кормить роголистник...
Ничем, рыбы появятся и будет ему питание.

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Амазонка и будет ему питание.
:-) Тоже так хотел написать, но решил более мудрёным образом, просто растение всё доступное съело