потому что вырастает в страшные бодылины и для переднего плана совершенно не пригодна. Хотя китайцы позицируют эту травину как почвопокровное.
Sunni а аквариум очень красивый
ESSE
Sunni
S
Sunni
Новосибирск
86
/ 37 раз
и снова всем здравствуйте:) В воскресенье посадила все растения, свет на 12 часов.. тут уже ошибка, как я понимаю:(
После меня срубило температурой... сегодня вести с полей - роголистник постепенно желтеет и опускается.. на дне появился белый налет в виде паутины или ваты.. посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит..
как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
Sunni
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Sunni посмотрела сейчас описание водрослей, ничего не подходит
Это не водоросли, это колонии бактерий (бактериалка).
Roman
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Sunni как я понимаю, лучше уменьшить продолжительность светового дня?
Уменьшите до 6 часов, потом постепенно наращивайте до вам необходимого. Роголистник помирает, значит нитраты почти по нулям, ему нечего кушать. Бактериалка без резких скачков, и т.п. пройдет дня за три максимум.
Трислав
Sunni
S
Sunni
Новосибирск
86
/ 37 раз
Roman, спасибо:)
Трислав, свет вырубила, пока остановимся на 6 часах.. потом постепенно буду прибавлять.. пошла читать, чем кормить роголистник...
Sunni
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Sunni чем кормить роголистник...
Роголистник активно потребляет нитраты из воды(корней нет+быстрый рост) Тест на нитриты нираты соответственно всё должен показать.
Трислав
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Sunni чем кормить роголистник...
Ничем, рыбы появятся и будет ему питание.
Амазонка
Трислав
Т
Трислав
Ребриха
135
/ 62 раза
Амазонка и будет ему питание.
:-) Тоже так хотел написать, но решил более мудрёным образом, просто растение всё доступное съело