Ах даа как еще мог забыть после того как в воскресение сделал подмену налил больше воды и водяной столб стал выше,свету проникать естественно глубже... и да на водоросли это наверно влияет...
Vanay111
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Мне от оленьего рога помогли молодые и некормленые креветки амано + меры по снижению органики.
Max
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21156
/ 8933 раза
Vanay111 так как напора не было вообще,я сам не понимаю тогда в чем дело
Значит надо проверить работу фильтра без всего. Возможно, был механический засор - улитка влезла, камешек и т.д. и т.п. И роторную камеру проверить.
Roman
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2752
/ 994 раза
Vanay111 и ложил одну капсулу
А зачем Вы его и стартовые бактерии вообще используете, да еще при наличии действующих аквариумов и фильтров? У Вас были трудности с установлением азотного цикла?
ll-vladimir-ll
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Roman Значит надо проверить работу фильтра без всего. Возможно, был механический засор - улитка влезла, камешек и т.д. и т.п. И роторную камеру проверить.
После промывки напор хороший
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
ll-vladimir-ll У Вас были трудности с установлением азотного цикла?
Нет
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Сейчас сделал тесты и вот результат
Нитрит 0
Нитрат 0
Амиак-амоний 0
Ph 8
Kh 8
Gh 10
Fe 0
Cu 0
И удобрения вношу каждый день утром и жидкий co2
Vanay111
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21156
/ 8933 раза
Vanay111 Нитрат 0
Vanay111 И удобрения вношу каждый день утром и жидкий co2
И для кого вы это всё вносите? Если у вас идет нулевая основная еда? Отвечу - для водорослей.
Почитайте основные темы про рост растений.
Roman
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Roman И для кого вы это всё вносите? Если у вас идет нулевая основная еда? Отвечу - для водорослей.
Почитайте основные темы про рост растений.
Да я читал.. и всегда кормлю я нормально 3 раза в день,так чтоб съедали быстро но вот на днях увидел червей нематодов,так сказали что перекорм)и вот кормил эти дни меньше и сегодня один раз утром,уехал в другой город за тестами недавно приехал и сразу начал делать тесты,и вот после того как сделал и после кинул на 5креветок и 6 анцитрусов одну гранулу корма для креветок и сейчас показатель нитрата 5
Vanay111
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
И тест акваер ph+kh показывает что недостаток co2 а лью строго по инструкции
И железо странно показатель ноль,даже из водопровода