Мой аквариум 50 литров (Zhivayas) (страница 5)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Zhivayas И если 7-10 неонов, то еще 6 гупи можно ?
Вы сами понимаете что даже 3 гуппи для 20 литров много ....? Они размножаются круче чем кролики . Либо меняйте аквариум , либо не сажайте живой корм в аквариум ( иначе чем живой корм их назвать нельзя , плодятся сильно и девать не куда ) .

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

greblin Вы сами понимаете что даже 3 гуппи для 20 литров много ....?
думаю нет, даже на глаз, аквариум пустой. :-): . А насчет размножения можно договориться с местным зоомагазином. :-): А вообще посоветуйте, чтобы вы с ним сделали, как говориться "одна голова..." :-): .Думаю когда вырастут 5 мальков уже будет "впритык" :-): .

Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Сделал блин флейту, теперь подача воздуха не работает :-(
Фото Мой аквариум 50 литров Zhivayas  (photo#6776)

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

Я тут подумал и решил. Заведу 3 отанциклюса , 7 черных неонов, возможно оставлю гуппи, 8 амано, улиток меланий. По моему будет "норма" :-): ).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вполне. :a_g_a:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Zhivayas Сделал блин флейту, теперь подача воздуха не работает :-(
Большое сопротивление на выходе - увеличь проходимость флейты, скажем, расширением отверстий.

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

Я уже заделал дырки :-): . А если расширить дырки, то ничего не будет,пузырьки ведь он тянет за счет напора.Или нет? Какие условия для неонов и аманок нужны?(Растения там)

Помогите!Стекло отошло на 1 мм.!
Фото Мой аквариум 50 литров Zhivayas  (photo#6826)
Фото Мой аквариум 50 литров Zhivayas  (photo#6827)
Фото Мой аквариум 50 литров Zhivayas  (photo#6828)
Фото Мой аквариум 50 литров Zhivayas  (photo#6829)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Zhivayas он тянет за счет напора
За счет потока - гидродинамического разряжения после препятствия, если насадку развернул - из воздушного шланга вода пойдет, то-же от сопротивления будет.
На фотках ниче не разобрать - словами давай.

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

:-): .Я простым языком. На счет фоток, левое стекло отошло на 1 мм.,незнаю как было во время покупки (вроде было "норма"). И меня это настораживает, не расколится?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

А вода как не течет?

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

Вода не течет, но я попробовал как бы подвинуть стекло на "место"- оно двигалось.