Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) (страница 42)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
2459 / 836 раз

lera.f разными
Ну эт, вроде, у всех так.. :hi_hi_hi: Даже люди временами умерают (100 лет всем жизни..!).. :ps_ih: :l_o_l:

lera.f
l

183 / 51 раз

Tetrancistrus вроде, у всех так
я просто каждый раз пытаюсь найти причину что у меня что-то не так) а тут вот тема про отключение света и новый повод почему рыбы помирают)

Танкист
Т

Тюмень
123 / 74 раза

lera.f а тут вот тема про отключение света и новый повод почему рыбы помирают)
Если у вас часто перебои с электроэнергией то может проще купить недорогой бесперебойник

lera.f
l

183 / 51 раз

Танкист недорогой бесперебойник
да, надо бы)

Sky.22
S

Краснодар
8 / 7 раз

https://ozon.ru/t/qy9jJsi я себе такой вот купил. Тетра ЕХ500Plus держит около 4 часов. Для меня достаточно. на дольше редко свет отключают и вроде как синус в нем, ну как минимум фильтр работает нормально качает водичку штатно и не шумит, ни у цена более менее для синуса.

Танкист
Т

Тюмень
123 / 74 раза

Sky.22 Тетра ЕХ500Plus держит около 4 часов
Это при беспрерывной работе ? А если делать перерыв хотя бы через 2 часа. Ну или автомобильный АКБ подключить, вообще на сутки или более хватит! :-)

lera.f
l

183 / 51 раз

Sky.22 себе такой вот купил. Тетра ЕХ500Plus
спасибо, отложила в корзинку)

Sky.22
S

Краснодар
8 / 7 раз

да беспрерывная работа. Ну это да, если место позволяет то конечно можно и аккумулятор помощнее поставить. Да я сам новичок в аквариумистике, но если более длительное отключение будет то конечно нужно периодически включать и выключать, чтоб не задохнулись бактерии во внешнике.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2723 / 987 раз

с недорогими надо быть осторожным, т.к. они скорее всего не с синусом и кое что может погореть, например таймер: Бесперебойное питание аквариумов
и для пьезокомпрессоров видимо нежелательно Бесперебойное питание аквариумов

Танкист
Т

Тюмень
123 / 74 раза

ll-vladimir-ll с недорогими надо быть осторожным
Да простит нас (Ленчик) что флудим в её теме! Зачем нам таймеры и светильники и пьезокомрессоры когда выключили электроэнергию, главное чтобы работал фильтр и если холодно то нагреватель! Нам надо продержаться до включения электричества и сохранить жизнедеетельность аквариума и всё. А для этого нам не надо делать "умный дом".