Ну эт, вроде, у всех так.. :hi_hi_hi: Даже люди временами умерают (100 лет всем жизни..!).. :ps_ih: :l_o_l:
Tetrancistrus
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Tetrancistrus
вроде, у всех так
я просто каждый раз пытаюсь найти причину что у меня что-то не так) а тут вот тема про отключение света и новый повод почему рыбы помирают)
lera.f
Танкист
Т
Танкист
Тюмень
123
/ 74 раза
lera.f
а тут вот тема про отключение света и новый повод почему рыбы помирают)
Если у вас часто перебои с электроэнергией то может проще купить недорогой бесперебойник
Танкист
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Танкист
недорогой бесперебойник
да, надо бы)
lera.f
Sky.22
S
Sky.22
Краснодар
8
/ 7 раз
https://ozon.ru/t/qy9jJsi я себе такой вот купил. Тетра ЕХ500Plus держит около 4 часов. Для меня достаточно. на дольше редко свет отключают и вроде как синус в нем, ну как минимум фильтр работает нормально качает водичку штатно и не шумит, ни у цена более менее для синуса.
Sky.22
Танкист
Т
Танкист
Тюмень
123
/ 74 раза
Sky.22
Тетра ЕХ500Plus держит около 4 часов
Это при беспрерывной работе ? А если делать перерыв хотя бы через 2 часа. Ну или автомобильный АКБ подключить, вообще на сутки или более хватит! :-)
Танкист
lera.f
l
lera.f
183
/ 51 раз
Sky.22
себе такой вот купил. Тетра ЕХ500Plus
спасибо, отложила в корзинку)
lera.f
Sky.22
S
Sky.22
Краснодар
8
/ 7 раз
да беспрерывная работа. Ну это да, если место позволяет то конечно можно и аккумулятор помощнее поставить. Да я сам новичок в аквариумистике, но если более длительное отключение будет то конечно нужно периодически включать и выключать, чтоб не задохнулись бактерии во внешнике.
Да простит нас (Ленчик) что флудим в её теме! Зачем нам таймеры и светильники и пьезокомрессоры когда выключили электроэнергию, главное чтобы работал фильтр и если холодно то нагреватель! Нам надо продержаться до включения электричества и сохранить жизнедеетельность аквариума и всё. А для этого нам не надо делать "умный дом".