Мой аквариум "На пути к гармонии" 200 литров (Vjacheslav) (страница 43)

Галерея
nebumbum
n

5 / 6 раз

Рискуя получить бан всё же отпишусь, не смог удержаться :)
Всем привет, начал читать данную тему и не смог оторваться,честно. триллер однако. проникся особенным уважением к автору. сколько энергии,а советчиков ещё больше, разных, и у всех свое мнение, у меня тоже своё, я здесь ни кого не знаю, во многом согласент с Fishermen555 , честно говоря эта тема больше похожа на блог, автор все время что то делает, не взирая на советы окружающих, пытаясь изобрести велосипед, ему говорят надо сначала на трёхколёсном научиться , а он сразу на двух колёсах, да ещё и с горы .
а ведь было бы всё намного проще,если бы выяснить вообще чего он хочет, ведь совершенство у всех разное.
Прошу Vjacheslav-а, автора этой темы предоставить фото такой "банки" к виду и состоянию которой он стремится.
Извините Vjacheslav, но все что вы делали привело вас туда, куда и должно было привести, к полному непониманию того что происходит в вашем аквариуме, название темы уже можно поменять на: "Мой аквариум 200 литров - на пути к хаосу".
Вам же в самом начале пытались помочь, но вы мечетесь между чужими мнениями, начитавшись разной информации и переварив её на свой лад.
У вас аква средненькая по сложности, ни чего в ней нет такого, что бы так биться и метаться.Нужно определиться ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ в итоге получить.
Поверьте что в аквариумистике одно из самых важных правил это постоянство, не будет его не будет ни чего.
Возможно вам ещё не поздно вернуться к самому началу.И создать другую тему типа : "Мой аквариум 200 литров.часть вторая.возвращение к истокам."
как вы поступите дело ваше,это ваш аквариум и мир за его стеклом тоже ваш.но поверьте что если вы не измените методы достижения цели, вы всегда будете на том же уровне аквариумста где сейчас находитесь.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Тоже давно наблюдаю за темой, но сказать все как-то неловко было: мне кажется, большинство проблем сами собой рассосутся, если Вы дадите аквариуму передышку на несколько недель и не будете делать в нем ни-че-го, кроме дежурных уборок. Устала баночка. Дайте ей шанс самой поправиться))

nebumbum
n

5 / 6 раз

ни чего само собой не рассасывается, что б эту банку вытянуть без перезапуска , трудиться нужно во все лопатки.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

nebumbum что б эту банку вытянуть без перезапуска , трудиться нужно во все лопатки.
Ну так Слава и трудится! Иногда полезно остановиться и выдохнуть. Взять паузу. Оглядеться по сторонам. Понаблюдать. Глядишь - аква сама подскажет правильное направление.

nebumbum
n

5 / 6 раз

извинюсь за невнимательность,
nebumbum честно говоря эта тема больше похожа на блог
, это и есть раздел "Блоги аквариумистов, аквариумные конкурсы" :-):
dankora Ну так Слава и трудится! Иногда полезно остановиться и выдохнуть.
он трудится уже 9 месяцев , а воз и ныне там......., если он в таком состоянии оставит все как есть , лучше точно не станет.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

nebumbum на том же уровне аквариумста где сейчас находитесь
вразумлюящыяя статья. Вы живёте в идаальном мире и творите что всздумается.
Тут постоянный интриги со временем. обстановкой и так далее не буду о личном плане
Послднеднее фото банки-через год. Без лишних слов. Без водорослй Будет время будут и лучшие виды
" А хх брусничный цвет , алый да рассвет, мы с коней по полю идём. А ошибок в буквах тут нет.
Да и генегаторр у них недарадатанный по исправлениями.
Фото Мой аквариум На пути к гармонии 200 литров Vjacheslav  (photo#34224)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Слава, а в левом углу Апоногетон? И справа от него что?

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Апоногетон Ульвовидный и критпа по по-ему "свёкла".
А ту тебя аватар из филиа " Не кричи волки?"

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вячеслав, воздержись пожалуйста сегодня от размещения сообщений. Очень много опечаток во всех постах- тревожный сигнал :-)
А то я сам дам тебе возможность отдохнуть сутки от форума :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Бан 2 недели.
Если после выхода из бана не выйдешь из запоя и будешь писать в том же стиле - забаню навсегда и уже без возможности возврата!