Где конкретно будет стоять? в самом углу или по-середине стены? Расстояние от арки до угла, в котором комод стоит? Расстояние от стены до "ложа"?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
под столиком есть разетка и за пеналом белым есть розетка. Я вот думала сначала в угол где пенал, но там он не в таком обзоре с дивана, смотреть влево в угол неудобно. Решила там где зеленые ящики и столик белый поставить. Диван угловой и обзор прямо напротив получается на аквариум думаю более удобное место. Но я готова послушать мнения и передумать :-): Размеры привешу
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Да нет, нормальное решение, по-моему :a_g_a: Между аквариумом и углом можно будет еще какой-нибудь вазон с цветком поставить или что-то декоративное. Но, при такой установке- ИМХО на акваплантисе нужно останавливаться. АРГ великоват будет. Ну, это мое личное, ни кого ни к чему не обязывающее мнение.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Расстояние от арки до угла, в котором комод стоит?
3.60
Ю.В. Расстояние от стены до "ложа"?
3.20 :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ 3.20
Где ты там 3,20 нашла? По фото там около 1,2-1,4. Я имею ввиду от стены до подлокотника дивана, или на чем там подушка лежит.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
А..понятно. Сейчас. Я то от места обзора думала :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
164см. Но если ставить ближе к столику,(т е вместо столика) то аквариум прилично еще до этой стороны дивана :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Все-таки, я склоняюсь к акваплантису. АРГ тяжеловат будет для такого помещения. Это я тебе говорю как человек, имеющий отношение не только к аквариумистике, но и к дизайну помещений :-)
Хоть я и не дизайнер, а "подрядчик", но ко мне, почему-то, заказчики обычно прислушиваются и часто делают по моим рекомендациям, а не по дизайн-проектам :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
да, я в принципе боялась, что получится с большим аквариумом ерунда. Поэтому на 300л смотрела, ну уговорили на чуть больше :hi_hi_hi: :ro_za:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ок. Тогда подбирай по него рыбу. Это нужно заранее, чтобы знать, насколько его нагружать декором. Ты ж на малави смотрела? Напомню, утака больше любит более открытые пространства, мбуна- более захламленн загруженные декором.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. утака больше любит более открытые пространства,
Я к этому склоняюсь, люблю более мирных и пространство побольше тоже. Лене напишу пару вопросов еще. Думала как заказ сделаю задумаюсь на этот счет. Надеюсь без рыб не останусь. Это не редкие как я понимаю? А то дом построим и будет пустовать :hi_hi_hi: