mcflyspb Klimkolomna, эхинодорус должен давать 1 новый лист в неделю.
После того, как адаптируется. А процесс адаптации может занять какое - то время. Поскольку эх посажен недавно, а грунт свежий, то он никому ничего не должен)))
dankora
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Есть одна странность. Один эх после пересадки за неделю вырос в два раза. А остальные сидят.
Klimkolomna
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
dankora, не, ну это понятно... Имеют право приживаться несколько недель. Но в хороших условиях почти сразу рост начинается. 15.03 из Мск привез пару эх, по паре листов оба дали уже новых.
mcflyspb
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
dankora После того, как адаптируется. А процесс адаптации может занять какое - то время.
вот Оль в чём парадокс, два эха привезены вместе, разные. один сразу сажаю в 70 литров, второй в 30, начинают расти, потом я, злыдня, решаю что тому что в 30 там не место и пересажываю его в 70. и он продолжает буйно расти, а вот тот что сидит не тронутый растёт медленнее....вот такие у меня забавные зверюшки. :hi_hi_hi:
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Klimkolomna тетра 1200 внешний фильтр. и усе. больше нету.
Почему мочалку на забор не поставил? Все Г идет во внешний фильтр, в который лазить нужно раз в год. Ставь мелкую мочалку на вход и каждую неделю ее мой.
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Хорошо. Поставлю. А я фильтр мыл раз в неделю. :co_ol:
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna А я фильтр мыл раз в неделю.
жесть...и я ещё блондинка а... :hi_hi_hi:
ОксанаК
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Klimkolomna Хорошо. Поставлю. А я фильтр мыл раз в неделю. :co_ol:
Ю.В. за это никакого наказания не предполагается ? Ну, типа, за злостное издевательство над аквариумом ? или за игнорирование FAQ ? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
mcflyspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
mcflyspb, наказание предполагается за флуд (п 3.13) и за комментирование действий администрации (п3.8). В следующий раз за подобный пост будет бан.
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну я таким образом боролся с взвесью. Старался часто менять синтепон. Ложил его в два слоя. Салфетки добавлял. Ну и заодно мыл все остальное. Толку ноль.