Планирую новый аквариум (страница 48)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. И ты хочешь сказать, что такой груз из Москвы, до самых до окраин, за 10 дней дойдет?
Так там километров 400 всего, Москва-Орел трафик хороший, ТК наверняка работают в регулярном режиме, а от Орла до Брянска рукой подать. По-моему он дольше будет идти от Брянска до Инниного дома, чем от Москвы до Брянска :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Это если они его через Владивосток не повезут :-) Как когда-то краники от Наташи ехали из Питера ко мне :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Это если они его через Владивосток не повезут
Это они могут :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Даже не знаю горевать или радоваться :nez-nayu: Столько дел еще :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если как с кубиком :ny_tik: битый придет :ps_ih: Вот, тогда точно к следующей осени все соберем в кучу :-(

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
dankora какой ТК едет? Что еще прикупила?
Оля, у нас Желдорэкспедиция только в городе :nez-nayu: Завтра буду оборудование проплачивать которое тут обсуждали на РифПарке беру, кораллы 5 штук на сайте Ракушки и грунт кварцевый белый с оттенком желтоватым слегка на АкваБин

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

5 кораллов? кажется они крошечные по размеру) аква так будет пустая совсем

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Лен, они не совсем, вроде, крошечные- Инна показывала, где-то 15-20 см. Кроме того, у нее сейчас забор возле дома строят- бутового камня натырит, если шо :-)
Ты насчет ее рыбного выбора че-нибудь скажешь? Планирую новый аквариум (Инна@)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

20 см/5 шт, ха-ха, пустой аквариум всё равно. Кораллы же красиво "горкой" делать, а не просто несколько штук на грунт поставить) ну не знаю)))
Рыбы нормально. Только интересно какие протомеласы, вообще они редки. Аулонокары все красивые, но обычно выбор видов не очень велик, можно всех разных.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Амазонка ну не знаю)))
Может ей "кредитную линию" перекрыли? :-) Аквариумы-то нынче не дешевы)) Ниче, запустится, выдохнет, докупит и поставит, если мало будет. Да, Инна? :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Да, Инна?
:a_g_a: :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну все, тогда по рыбам тоже ясно, буду звонить узнавать :a_g_a: что есть когда будет и возможно ли отправить-главное.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ и возможно ли отправить
А посадишь их куда? В кубик? :hi_hi_hi: