Точнее - там СТОЛьКО декора можно разместить, только-бы зарплаты хватило и фантазии. :-)
dimetrius
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
dankora А бюджет - то какой?
Как заранее просчитать? Аквариумы от 75тыс и выше, а дальше плюс, плюс , плюс :-)
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Как заранее просчитать?
Как-как, подходишь к мужу и говоришь - дорогой, а как ты думаешь, сколько денег из семейного бюджета мы можем вложить в красоту этой комнаты и мое душевное равновесие? :-) Сотню можем? А две? " К озвученной сумме прибавляешь еще процентов 30 и можно начинать подбирать литраж :-)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ну, вот, Оль, спасибо. А то тут пока не просчитала сколько фильтры и т д...Кстати мои рыбы вроде не дорогие :nez-nayu: Я уже про цену как дискусы задумывалась :-)
dankora дорогой, а как ты думаешь, сколько денег из семейного бюджета мы можем вложить в красоту этой комнаты и мое душевное равновесие? Сотню можем? А две? " К озвученной сумме прибавляешь еще процентов 30 и можно начинать подбирать литраж
только не литраж подбирать, а думать куда вложить выдуренные у "дорогого" бабки :hi_hi_hi: Например, молоденького сервисника пригласить ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, цены у вас замечательные! Но проблема наверно с доставкой. Если она у них есть вообще к нам.
Еще думаю как он такой прямоугольный будет смотреться. При входе в зал, справа будет виден бок аквариума. Красиво это? И как промежуток от стены к нему будет смотреться? А он же будет. Все фильры будут спрятаны в тумбе? Или сбоку? Я короче представить не могу.
Такой дизайн понравился. И бок аквариума :-) Еще панорамные нравятся как смотрятся в интерьере, но знаю все недостатки. Плохо,не вижу вживую :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
То что ты показала, стоит посреди комнаты.И там оно оправдано. А тебе- только прямоугольный ИМХО. Нормально будет бок смотреться.
ПС Когда-то арована слала на Мск. Сейчас- не знаю. Свяжись с ними, спроси. На сайте есть и телефоны, и мыло.
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
300л за 75 тыс :sh_ok: откуда такие цены?
В инет-магазине Ювель 300л-35.000, 450л- 45.000
Я свой брала: тумба ювель и аквариум ССБ, 450л- 35.000 с тумбой.
-------------------------------
могу подсказать наш самый лояльный инет-маг, и по ценам, и вообще)))