На мхе не вижу водорослей. Или вы его почистили, перед фотосессией?
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
У Вас вроде все чисто, ну деталей конечно не видно! Вот у меня где фильтры водоросли ...... Чищу каждые два дня :cry_ing:
Я у Вас только на первом фото заметил на листьях нитку, там где креветка фильтратор!
И кстати про эту креветку, как мне показалось она совсем безполнзная
Labeo7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Labeo7 Я у Вас только на первом фото заметил на листьях нитку, там где креветка фильтратор!
Где там нитка? Нет на мхе никаких водорослей, он чист.
ps фильтратор безобидная креветка.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
@Metal ну не нитка :-) как она называется? Эти ворсинки на листках :-ok-:
Labeo7
Elena36
E
Elena36
Москва
123
/ 89 раз
Labeo7 У Вас вроде все чисто, ну деталей конечно не видно! Вот у меня где фильтры водоросли ...... Чищу каждые два дня
Я у Вас только на первом фото заметил на листьях нитку, там где креветка фильтратор!
И кстати про эту креветку, как мне показалось она совсем безполнзная
Фильтратор - таракашка мне просто очень нравится :-): . А за водросли в моем аквариуме отвечают две обычные моллинезии (пятнистые черно белые) наверное даже одна, если честно я не думала что моллинезия может быть такой огромной 8см. и такой прожорливой :hi_hi_hi: . Кормлю рыб очень мало и она с голодухи объела все водоросли на растениях, добралась уже и до мха :co_ol: утром смотрю мох уже почти чистый :nez-nayu: . Так что зря я жаловалась на водросли :smu:sche_nie: .
Elena36
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Labeo7 Эти ворсинки на листках
Это ризоиды, корни у мхов.
Elena36 Так что зря я жаловалась на водросли .
Ага, молли сожрали ризоиды у мхов. Они и мхи кстати портят знатно, крупные живородки.
Metal
Elena36
E
Elena36
Москва
123
/ 89 раз
Metal На мхе не вижу водорослей. Или вы его почистили, перед фотосессией?
Там пушок на кончиках мха и коричневый налет, вечером что "молька" не объест сфоткаю.
Elena36
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На фото видно, серый пушок, это ризоиды. Видно что мох подгнивает.
Ау, вы меня слышите? :-)
Metal
Elena36
E
Elena36
Москва
123
/ 89 раз
:smu:sche_nie: ага) а что делать чтоб не подгнивал? С молли наверное придется попрощаться, жалко конечно она другие растения чистит хорошо.
Elena36
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Elena36 а что делать чтоб не подгнивал?
ДА я смотрю аквариум свежий и мох только примотан. Ничего, должен отойти.