Как тут сказать? Натурального кварца, мне кажется, сейчас в аквамагазинах не найти. Все крашеные. НО, есть краски стойкие, а есть не очень. Уксус, среда агрессивная, в аквариумных условиях такой агрессии не будет, поэтому он может быть и безопасным. Хотя и гарантии нет, что постепенно не будет отравлять жителей.
snakebig
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Покажите фото этого грунта.
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Амазонка Покажите фото этого грунта.
Грунт купил на разновес в зоомагазине. Производителя не знаю.
Макс
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Похож на крашеный. :nez-nayu:
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Аквариумисты (стки :-): ) подскажите, есть ЭПРА с параметрами 2хL36, запускал лампы 30w проблем не было, а вот вопрос если вместо 30w поставить 18w 2 шт. подскажите что из этого получится? Просто 30 которые ставлю непонятно какая серия не написано, только кельвины 6400, больше не чего, вот подумал что 18w с серией 865 проще найти. :nez-nayu:
Макс
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
greblin
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс Залил кварц ускусом в чайной ложке через 30 минут уксус стал темного цвета, нормально ли это?
Макс, на соседнем форуме читал, девушка купила кварц на птичке и при промывке никак не могла добиться что была чистая вода, всегда чернела.Общими усилиями удалось опознать грунт как обычный мелкий уголь.Так что осторожней, на рынке много разных "умельцев" попадается.
Cерго.К
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
greblin, а если только две лампы подключить, а выхода для лампы №2 вообще не задействовать. Какие последствия для ЭПРА будут?
Cерго.К обычный мелкий уголь
Я покупал в магазине, по ощущениям не похож он на уголь :nez-nayu: Но что очумельцев и в магазине :-): сам понимаю что хоть где могут "херь" продать.
Макс
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
По сути ни каких , там два раздельных канала.
greblin
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Макс Аквариумисты (стки ) подскажите, есть ЭПРА с параметрами 2хL36, запускал лампы 30w проблем не было, а вот вопрос если вместо 30w поставить 18w 2 шт. подскажите что из этого получится? Просто 30 которые ставлю непонятно какая серия не написано, только кельвины 6400, больше не чего, вот подумал что 18w с серией 865 проще найти.