Мой аквариум для Оскаров на 300 литров (Калипсо) (страница 6)

Галерея
Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

У нас новоселы! Птерегоплихт парчевый - прежняя хозяйка звала его Интелегент, сомик вырос 30 см в длину. В семью приняли, однако плекостомус от своей территории отгоняет хотя размером всего 17 см ( вырос за 2 мес с 4 см!)
Фото Мой аквариум для Оскаров на 300 литров Калипсо  (photo#90027)

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Что то кажется скоро этот аквариум будет маловат :-) :ro_za:

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

DDD Что то кажется скоро этот аквариум будет маловат
ага, сегодня квартирку птерика запустила, нашли на озере классную коряжку! :co_ol: , сегодня уложила грунт и корягу, залила водой 50% аквариумная и 50% со скважины, работает фильтр, +выжимка из работающего фильтра, за 2 часа вода почти прозрачная. Если что кого-то можно туда отсадить., А так планирую эхинодорусы высадить, типа травника устроить. Еще со светом пока проблема, есть только прожектор, но это пока.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд: вот такая коряжка, жаль аквариум маленький на 198 литров всего, мы на озере еще две абалденных коряги нашли, здоровые ветвистые, красивые, сейчас в ване с карасями лежат.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Вот даже коряги не входят не говоря про рыбок надо два выбросить а поставить ОДИН но большой ;;-)))

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

DDD надо два выбросить а поставить ОДИН но большой
, мне что-то выбросить? нееет, легче еще пару комнат к старому дому пристроить!!! Что и планируется ближайшие пару-тройку лет. :hi_hi_hi:

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

Калипсо нееет, легче еще пару комнат к старому дому пристроить!!! Что и планируется ближайшие пару-тройку лет
Всегда с интересом относился к людям которые ставят огромные аквы у себя дома. Просто так, не вопрос. 500 литров, хаха.... Да же и не знаю что бы я делал будь у меня возможность завести у себя акву на пол тонны.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Den28, Аналогично! :a_g_a: