Тесты сегодня: нитрит - близко к 0, нитрат между 5 и 10 :-ok-:
Лиса
Лиса
Л
Лиса
Тольятти
56
/ 42 раза
Второй нелегал все-таки попался в кадр:
Катушка? Почему пятнистая?
И по остальным обитателям сомневаюсь... те ли они, за кого их выдали продавцы :-)
Кадры не самые удачные...рыбки очень активные
Данио - 4 типа раскраски - это один вид? Или разные?
Лиса
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Лиса Почему пятнистая?
Да они разные бывают. :-):
Лиса это один вид?
Один вид, разные морфы.
Tekhi
ESSE
E
ESSE
Krasnoyarsk
131
/ 162 раза
Лиса,
у вас такие данечки приятнотощенькие :dr_ink:
ESSE
Лиса
Л
Лиса
Тольятти
56
/ 42 раза
У меня великое переселение народов. В 100 литров отправились: петушок, гастромизон, 2 тетры и 2 старушки-данио.
Больше всего переживала за псевдо-скатика, а ему как раз хорошо: раздолье - весь день тусит по стеклам.
А вот петушок удивил. Первые несколько часов поплавал, обследовал аквариум, повисел в зарослях и ... спрятался в гроте внутри развалин. Теперь сидит там. Уже часов 10-12... Выплыл только на кормежку и обратно спрятался :sh_ok: Это нормально?
В маленьком аквариуме у меня теперь карантинный бокс. Там отсиживаются после покупки: 3 отоцинклюса, 3 пигмея коридороса и 6 микрорабор галактик. И два куста мха там же. Сегодня первый раз кормила сухими тетровскими хлопьями (растерла помельче). Пигмеи и отоцинклюсы клевали их со дна, как воробьи... а вот галактики выплыли из-за куста, а есть не стали... Или я не заметила... :nez-nayu: Вопрос: может я чем-то не тем пытаюсь их кормить???
Лиса
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Не нравится петушкам в больших объёмах. Зря вы его туда... вам же говорили, что не надо.
Tekhi
Лиса
Л
Лиса
Тольятти
56
/ 42 раза
Tekhi, я его только на время карантина хотела посадить. А потом оставить в 15 литрах(((
И что делать? Отсаживать в 3-литровую банку? Других стеклянных емкостей в квартире нет(((
Лиса
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Вы наблюдайте за ним, если кроме стресса ничего критического не заметите, пусть сидит, ждет, пока 15 л освободится. А если нужно будет срочно что-то предпринимать, тогда уж и трехлитровая банка сгодится.
Tekhi
Лиса
Л
Лиса
Тольятти
56
/ 42 раза
Сейчас в аквариуме света нет, выплыл, висит в углу, в зарослях. Это его обычное положение (было в маленьком аквариуме).
Лиса
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Петухам очень даже нравятся большие объемы, даже на рыб становятся похожи, а не на висящее угрюмо создание.
Освоится, ещё всех строить начнёт)