В общем, очень уж мне хочется неонов и даннио, поэтому решила купить аквариум на 60 л. ) сколько их туда можно будет поселить ?
Маленький пока поставила запускаться. Пока сюда наверное несколько гуппи возьму , потом их тоже в большой переселю, а в этот поселю петуха )
Улитку то хоть можно пока сюда поселить ?)))
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Вот так получилось, ещё хочу темно синий фон приклеить , но пока глицерин не нашла.
Единственное думаю , не великоваты ли мои искусственные водоросли ?
Tatyana_K
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Tatyana_K не великоваты ли мои искусственные водоросли
:-): искусственные растения. Искусственные водоросли еще не додумались делать, вроде бы :hi_hi_hi: Растения и водоросли — в чем разница Просто для информации на будущее
Маргарита
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Tatyana_K глицерин не нашла.
Глицерин в любой аптеке, 20-30 р.
Tatyana_K Вот так получилось
Нормально, не великоваты. Кувшин поменьше бы, конечно. )
Еще будет лучше, если фильтр перевесите на другую сторону, чтобы он был максимально спрятан от глаз)
dankora
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Маргарита :-): Просто для информации на будущее
Спасибо )
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
dankora Глицерин в любой аптеке, 20-30 р.
Нормально, не великоваты. Кувшин поменьше бы, конечно. )
Еще будет лучше, если фильтр перевесите на другую сторону, чтобы он был максимально спрятан от глаз)
Перевесила, спасибо )
А сколько гуппи брать ? 3? 5? Их потом можно будет в большой аквариум выселить? Улитку можно ?
Сомиков даже временно нельзя? С условием что недели через 3 они переедут в 60 л?
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
И вот ещё такой вопрос - я ж смогу этот аквариум как карантин использовать при заселении большого аквариума ?