Псевдоморе на 100 литров (yulia211) (страница 6)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

el_evd, спасибо! :dr_ink:

Бонифаций
Б

Тучково, Мос. обл.
44 / 4 раза

У меня, при покупке вместе со 120литровым аквасом, тумба прилагалась с 8 невысокими ножками и 4мя вертикальным стенками. То есть, на три отсека. Очень мощная. Конечно, надо усиливать....

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У меня новый житель из темы Тетра гоняет и убивает данио. :-)
Забрала к своей банде. Решил он наехать на пельвика... Как же тот его гонял по акве! :-) Все, приступы ярости у него закончились. Сейчас мирно плавает с тернециями и апистограммами и никого не трогает. Любые его попытки на кого-то руку плавник поднять присекаются на месте. :hi_hi_hi:
Будем наблюдать, но пока все замечательно. :dr_ink:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Что-то я задумалась... У меня 3 апистограммы: самка рамирези и 2 электрик блю (пол отличить не могу). Так вот самка рамирези может скреститься с самцом электрик блю? :-(
Гибридов не хочу...

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

yulia211, ну я рада, что рыб нашел своё место в жизни :-): боялась спрашивать, как он в новом доме.

Lubov
L

Волгоград
25 / 16 раз

Как классно получилось! Восторг! Всё! Хочу псевдоморе!

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Немного для истории...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

В этом аквариуме умерли все данио гло. Несколько тернеций тоже ушли к Нептуну. Пришла к выводу что глошки вообще лотерея, особенно данио. Тернеции тоже как повезет. Есть крупные самки, которые живут с самого начала, а вот новых покупала и столкнулась с тем что просто не растут, а потом умирают. Пельвикахромисы принесли потомство и теперь уже их дети начинают строить пары. Надо срочно их куда-то деть.🤔
В этот аквариум запустила анцитруса lda-016. Больше никаких рыб не буду сажать.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

yulia211 Пришла к выводу что глошки вообще лотерея, особенно данио. Тернеции тоже как повезет.
фиолетовый к , в помощь.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

bosmat фиолетовый к
A можно поподробней?
Против чего и как применять?
Заранее спасибо....