по моему Kh верно (если в пробе было 5мл), а Gh верно если в пробе было 10мл, если 5мл, то 18-20.
ll-vladimir-ll
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
ll-vladimir-ll, 5 и 10 соответственно.
Плохие показатели там, где 30? Воду подменять? Баланс не установился? Камни старые не вынимать?
Остальные показатели норм?
Мюша
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
30 вполне терпимо, тем более этот тест очень чувствителен к нитритам, и поскольку они есть, хоть и немного, реально нитрат поменьше будет, но я бы сделал подмену 1/3 объема. Камни имхо вообще роли не играли, не такая уж у них большая площадь поверхности в сравнении с наполнением фильтра, вот с ним поаккуратнее пока надо бы. Kh в водопроводе какой?
ll-vladimir-ll
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
ll-vladimir-ll, в водопроводе измЕряю. Прям налить после минуты слива воды? Или в бутыли стоит отстаивается уже 4 дня - там?
Мюша
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мюша, не нужно в Москве отстаивать воду. Вообще никогда не отстаиваю и смешиваю горячую с холодной.
yulia211
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
Мюша Или в бутыли
без разницы, думаю Kh одинаковый будет (вот pH в свежей может быть и меньше)
ll-vladimir-ll
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Можно ли такой корм корику, неону, Данио, галактике? Какой лучше?
Мюша
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мюша, заморозку можно, я покупаю циклопа, дафнию, микропланктон. Мотыля беру живого, в блистерах он низкого качества.
yulia211
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
yulia211, принято. Это Акваменю РФ, вроде. Нормальный по качеству морож.циклоп и дафния этого производителя? Мотыля живого в ближайшем не было. Там только эти таблетки заморозка. Поищу.