Аквариум для карантина 40 литров (Dushman) (страница 6)

Галерея
Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Добавил нашатырного спирта 0,3 мл.

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Жена немного в порядок привела аквариум) Вчера нам отдали петуха 1 тернецию 1 скалярию 1. Жили они в банке круглой. Можно сказать они там выживали , сом даже умер не выдержал нагрузки. А эти соседи видимо недавно в калию попали) петух все пережил что можно) . 2 маленьких сомиков подсадил. 1 сома просто найти не могу. Либо он прячется в коряге. Вот сейчас обратил внимание что петух то-ли охотится на сома то-ли че, сом от петуха просто щимится. 2 недели понаблюдаю за тернецией как она и скалярией и в общак закину)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136556)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136557)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136558)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136559)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Здесь по другому ситуация морковку никто не трогает, только скалярка подходит пощипывает) сомов не видать , видимо какие то индивидуалы, они вообще какие стопорные. С дачи приеду с ними что то решать, буду значит брать сомов где на общак приобретал, там они как метеоры ни стесняются ни днем не ночью всегда что то делают работают как пчёлки. А эти что то не такие... либо их петух пугает хотя наврятли. По воде тесты смотрел все в порядке)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Приехал сегодня с дачи, а фильтр не работает. Попробовал в розетку другую тоже нифига, либо мне так казалось но не было аэрации , снял губку а она видимо была в тло забитая даже немогла её прокачать... губку промыл; отлил с аквариума воды и в ней же хорошо прожал. Сейчас все гуд.
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136657)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

serg_42, добрый вечер!) Подскажите какой бутылек вы приобретали перекись водорода?) И на какой объем сколько добавлять в экстренных ситуациях?)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#136658)

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Dushman Подскажите какой бутылек вы приобретали перекись водорода?
Я использую 3%, брал на Озоне. Дозировка 1...2 мл / 10 литров.
Ту что брал, той уже нет.
Но что-то типа такой: https://www.ozon.ru/product/perekis-vod ... -567236151

Если перекись 6% - то льём в два раза меньше (1...2 мл / 20 литров).

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Вот они эти зверята!
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#137358)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#137359)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

А здесь дела обстоят живёт парочка хромис красавчик самка и самец долгое время они жили душа в душу, самец всегда уступал своей самке в еде и во всех делах, а тут как дня два три назад он начал её забивать хвост покрамсал и постоянно её тюкает, моё решение его отсадить было, пока сидит в отдельной ёмкости, думает над своим поведением.
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#138771)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#138772)
Фото Аквариум для карантина 40 литров Dushman  (photo#138773)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Dushman жили душа в душу
У мужика хотели появились а самка не готова :nez-nayu:
Я бы оставил самку в этой акве и пару недель по откармливал, живым кормом. Потом подсадил бы самца поднял бы t и ждал нереста :dr_ink:

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

wolfen живым
Например?) Мотыль мороженный и так ест) t до 29?)