Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) (страница 6)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ленчик выглядит
Я бы травину с правой стороны, перенес в левый угол :nez-nayu: и ей прикрыл бы фильтр.

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

DDD прикрыл бы фильтр.
Досажу ещё растеньки, да.
В моей деревне прополку брать не у кого, надо в город тащиться, закупать.

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

В левом углу по задумке будет дерево, примотаю к коряжке тайландский папоротник, только его надо купить.

Посмотрим, что в итоге получится.

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

Итак, аммиак (контрольное внесение) и нитрит обнулились, можно, думаю, понемногу рыбасов запускать. Начну с неонов, они по 50 р.

А кто ещё там будет жить - пока так и не решила.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ленчик Начну с неонов
:co_ol:
А потом что есть магазине есть, здесь и обсудим.

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

DDD что есть магазине
У них достаточно большое разнообразие.
Я тут стала думать в сторону родостомусов. Они симпатичные. И условия содержания схожи с неонами. И параметры водички моей подойдут. Но для креветосов GH-ку приподнять до 6-7 придётся всё же.

Я тут опытным путём пришла к выводу, что мне нельзя поднимать КН выше 4. Иначе рН у меня 8 и выше, никуда не годится.
Стала делать КН 4 и рН стал на уровне 7.4 держаться, несколько дней уже измеряю.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ленчик для креветосов
Так в тридцатку их и чисто креветочник :co_ol:

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

DDD чисто креветочник
Я тут блюдримок очень захотела, а с жёлтыми нельзя же мешать, ведь так?
Хотя идея хорошая. Не сажать сюда креветок, подмены тогда без проблем будут, не надо париться с реминерализацией.
Я в маленький стаканчик так лью, ничего не повышая.

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

Нормальные люди по ночам спят, а ненормальные аквариумистки в час ночи запускают рыбок в акву. Медленно и нежно :hi_hi_hi:

Ленчик
Л

1704 / 321 раз

В общем задумка вроде бы да у меня по дизайну этой аквы, и, вроде, неплохая задумка, но в итоге всё ракно получился беспорядочный огород :ps_ih:

Неоны прикольные, я даже не ожидала, что так понравятся :a_g_a:

Фото завтра.