Я бы травину с правой стороны, перенес в левый угол :nez-nayu: и ей прикрыл бы фильтр.
DDD
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
DDD
прикрыл бы фильтр.
Досажу ещё растеньки, да.
В моей деревне прополку брать не у кого, надо в город тащиться, закупать.
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
В левом углу по задумке будет дерево, примотаю к коряжке тайландский папоротник, только его надо купить.
Посмотрим, что в итоге получится.
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Итак, аммиак (контрольное внесение) и нитрит обнулились, можно, думаю, понемногу рыбасов запускать. Начну с неонов, они по 50 р.
А кто ещё там будет жить - пока так и не решила.
Ленчик
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Ленчик
Начну с неонов
:co_ol:
А потом что есть магазине есть, здесь и обсудим.
DDD
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
DDD
что есть магазине
У них достаточно большое разнообразие.
Я тут стала думать в сторону родостомусов. Они симпатичные. И условия содержания схожи с неонами. И параметры водички моей подойдут. Но для креветосов GH-ку приподнять до 6-7 придётся всё же.
Я тут опытным путём пришла к выводу, что мне нельзя поднимать КН выше 4. Иначе рН у меня 8 и выше, никуда не годится.
Стала делать КН 4 и рН стал на уровне 7.4 держаться, несколько дней уже измеряю.
Ленчик
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Ленчик
для креветосов
Так в тридцатку их и чисто креветочник :co_ol:
DDD
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
DDD
чисто креветочник
Я тут блюдримок очень захотела, а с жёлтыми нельзя же мешать, ведь так?
Хотя идея хорошая. Не сажать сюда креветок, подмены тогда без проблем будут, не надо париться с реминерализацией.
Я в маленький стаканчик так лью, ничего не повышая.
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
Нормальные люди по ночам спят, а ненормальные аквариумистки в час ночи запускают рыбок в акву. Медленно и нежно :hi_hi_hi:
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 321 раз
В общем задумка вроде бы да у меня по дизайну этой аквы, и, вроде, неплохая задумка, но в итоге всё ракно получился беспорядочный огород :ps_ih:
Неоны прикольные, я даже не ожидала, что так понравятся :a_g_a: