Это те, которые пилинг делают? Или хотите меня без конечности оставить? Лень читать кто такие:))
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Которые пилинг. Которые конечности отгрызают, тех у essave полный аквариум :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Потому что тумба 80 см и аквариум еще 70 см. А на полтора метра она ноги знадирать не умеет, чтоб фиш-пилинг себе делать ;;-)))
Кстати, мысль! Инна, запусти гарра руфу, и сфотографируйся в вышеуказанной позе для конкурса :-)
Ну если на руки встать, то как раз пальцы ног можно опустить в воду))
Ю.В. Которые конечности отгрызают, тех у essave полный аквариум :hi_hi_hi:
:za_da_va_la: и ничего такого мои милые крошки не отгрызают :dra_chun:
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Которые конечности отгрызают, тех у essave полный аквариум
:hi_hi_hi: у нее травоядные :-): Читала :a_g_a: Вчера свекровь, тоже попросила пираний не заводить :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Вчера свекровь, тоже попросила пираний не заводить
Шоб меня теща попросила, то я бы не то что пираний- крокодила с анакондой завел бы :-)
essave и ничего такого мои милые крошки не отгрызают
Ну тогда можно стать на руки и пальцами ног это продемонстрировать :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Ну тогда можно стать на руки и пальцами ног это продемонстрировать
:ni_zia: шутники
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ю.В. Шоб меня теща попросила, то я бы не то что пираний- крокодила с анакондой завел бы
Что такая злая тетя? :-)
Вчера разговаривала с еще одним заводчиком цихлид. Сказал, конечно мне надо брать подростков. Мальков надо уметь еще выкормить, например артемией, что я не сделаю. Но вот где только их брать, подростков этих? И брать намного больше чем я планирую, меньше видов больше количество. Потом естественный отбор будет :nez-nayu: И самок желательно, т к некоторые виды хорошо окрашиваются когда рядом самочки. Например аулонокары.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Мальков надо уметь еще выкормить, например артемией, что я не сделаю
Тебя развели :-) Тех, которые артемией питаются, еще не продают :hi_hi_hi:
Инна@ И брать намного больше чем я планирую, меньше видов больше количество. Потом естественный отбор будет
А если не передохнут, че потом будешь делать? В унитаз сливать? Под подростками я понимаю рыбу минимум в половину размером от взрослой. И уж, тем более, чтобы пол можно было различить.
Инна@ И самок желательно, т к некоторые виды хорошо окрашиваются когда рядом самочки
А еще нефигово устраивают разборки, рытье окопов и т.д. Об этом тоже подумай.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Тебя развели Тех, которые артемией питаются, еще не продают
:nez-nayu: За что купила, за то и продаю :hi_hi_hi:
Ю.В. А если не передохнут, че потом будешь делать? В унитаз сливать? Под подростками я понимаю рыбу минимум в половину размером от взрослой. И уж, тем более, чтобы пол можно было различить.
:nez-nayu: задавала такой вопрос-ответил ну не может такого быть :ps_ih: Еще оставить себе более ярких. Куда других :nez-nayu:
Ю.В. рытье окопов и т.д. Об этом тоже подумай.
:hi_hi_hi: военные действия? :hi_hi_hi:
Не знаю, что правда, где искать этих подростков, чем больше интересуюсь, больше запутываюсь.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ военные действия?
Нет, секас :-)
Инна@ где искать этих подростков,
А ты для начала в барахолке объяву тисни. Тока определись, кого ты хочешь. Может и зарисуются продавцы.
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна, всё правильно сказали))) Мальков продают 2-3 см, их действительно, ещё надо постараться вырастить. Сказал так потому, что не все мальки, даже при хорошем выращивании станут большими и красивыми рыбами) опыт там у людей огромный, знают, что говорят)
П.С.- знаю я такой аквариум, у знакомой, брала она мальков, в акву 350л, почти никто не вырос)
С Малави не так всё просто.
---------------------------------------------
У вас есть местный форум? Авито? Бывает очень удачно люди взрослых продают, когда меняют население к примеру.