Планирую новый аквариум (страница 52)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Лен, ну 2-3 см пылью уже не кормят!
Вот с этим согласен полностью.
Амазонка их действительно, ещё надо постараться вырастить.
И с этим.
Амазонка не все мальки, даже при хорошем выращивании станут большими и красивыми рыбами
Но Инна хочет взять именно подростков, чтобы оградить себя по-возможности от "проблем роста"
Если бы я, например, на сервисных аквариумах заселял их мальками, то мне бы пришлось туда ездить каждый день. Ну, не знаю, у нас нет проблем купить рыбу в любом размере, даже взрослую :nez-nayu:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка У вас есть местный форум? Авито? Бывает очень удачно люди взрослых продают, когда меняют население к примеру.
Да смотрела Авито. Мальков продавали. Надо еще глянуть. Но тут конечно не угадаешь хорошие они или привозные.
Вообщем да проблема есть с покупкой

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

мальков, которых продают, кормить- артемия заморозка, про это разговор.
у нас тоже взрослых можно купить, но не все отправкой занимаются.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Амазонка мальков, которых продают, кормить- артемия заморозка, про это разговор.
А, ты про это)) Ну, не знаю, у меня заморозку и взрослые жрут. Если им перепадает, конечно :-) Я думал, про пыль разговор :smu:sche_nie: Но, все равно, я бы чуть по-старше искал- запарится она с выкармливанием малька. Хотя, по-своему это, конечно, интересно. :a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна, Поздравляю с прибытием аквариума! А фото где? Еще не ставили?
Про рыбу: ну ты же едешь в Москву скоро. На машине? Договорись с Леной, она поможет выйти на нормальных разводчиков в Москве. Купишь подрощеных красивых рыб, которых своими глазами будешь видеть и привезешь их с минимальными потерями.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Инна, Поздравляю с прибытием аквариума! А фото где? Еще не ставили?
Поставили сегодня тумбу :ya_hoo_oo: Сейчас прикреплю :-):

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Во общем я счастлив. :a_g_a: Тумба мне понравилась :hi_hi_hi:
Оля, я точно не знаю поеду или нет еще в Москву, у меня тут проблема детей оставить. Но варианты буду держать в голове. Спасибо :ro_za:
Фото Планирую новый аквариум (photo#61376)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А дверцы приоткрыть было не судьба?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Кстати, к этой фотке прифотошопить аквариум и можно тему в "мой акв" начинать :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Кстати, к этой фотке прифотошопить аквариум и можно тему в "мой акв" начинать
:hi_hi_hi: давай так закончим :co_ol: Я с фотошопом на ВЫ :nez-nayu:

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

На "Птичке" в Москве есть павильон "Малавийские цихлиды" Брал неоднократно. Рыба здоровая. Дорогу перенесут спокойно. Делай "псевдо море" с искусственными кораллами, корми комбикормами и заморозкой с того же павильона, и будет тебе счастье!