Ну я не считал и считать не будут. Я лишь сказал какие пропорции поддерживать по нитрату и фосфату в аквариуме. А ты уже сам посчитай, чтоб их выдержать.
А то у тебя они не выдержаны.
Metal
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну судя по всему с комплесным ермолаева мне эти пропорции не выдержать. :ny_tik:
Klimkolomna
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Klimkolomna, фосфора мало ? Монофосфат калия в помощь. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
mcflyspb
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Уже куплен полный набор для самомеса.
Klimkolomna
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
Klimkolomna полный набор
А какой именно?Подскажи.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Так целая тема про самомес. Забей в поиск. Там монофосфат калия, селитра, купорос итд. Все обошлось в 500р
Klimkolomna
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
Ну это я видел,я думал может другие какие-нибудь.Спасибо.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну что сказать. Шарик ты балбес.
В общем в воскресенье я получил ежиков в тумане. :bra_vo:
Утром решила я почистить аквариум основательно. С фильтром значит. Ну и заодно выкинуть пластмассовые шарики. Шарики были успешно заменены на губку. Старый синтепон в помойку. Взамен пять слоев нового. Слегка сполоснул водичкой из под крана все губки. :smu:sche_nie:
Посифонил грунт основательно и поменял процентов 40 воды. Ну и штоб растения не голодали бухнул по 20 мл микро и макро ну и заодно по 40 мл железа и фосфата :ps_ih:
К обеду получился туманный Альбион. Нитрит 0,2, следы аммиака.
Ну аэрацию включил на полную.
На сегодняшний день нитрит по нулям, нитрат почти тоже. Аммиака нет. Небольшая белесость присутствует. Зато ричия удвоила популяцию за ночь. :nez-nayu:
Klimkolomna
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А что сложного по чуть но каждый день удо лить? :-)
Кстати, синтепон зря во внешний фильтр кладешь. Точнее в тетратек зря. Его же менять надо часто. А тетра частых разборок не любит. Так что до меняешься, теч пустит. :hi_hi_hi: