Не срослось. У американцев навернулась на днях ракета, которая должна была доставить их с Луны :-) :-) :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
У нас час икс настал. Тащим аквариум на тумбу :sh_ok: Двое моих мужиков не осилили. Ждем соседа.
Мыла его уморилась мывши :ps_ih:
Оля, пять кораллов жду на неделе придут, с сайта Ракушки. Кажется пять.
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну ты нам давай онлайн-трансляцию происходящего с фоточками :-):
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Фуу..Как тяжко...Вроде поставили, но этот коврик так крутится, а сам аквариум такой тяжелющий, что установился он вроде ровно, но коврик не много ушел назад на пол см. Критично ли? Боже, столько нервов :sh_ok: Сейчас фото прикреплю
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Какой то головастик получился :hi_hi_hi:
Вот что с ковриком, надо выравнивать?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Не критично. Но не красиво. Я бы подвинул.
А не перекрывает ли тумба розетку? Ты ж туда, вроде, собиралась УЗО ставить? Потом тройник? А в тройник пару переносок? От края розетки до тумбы хотя бы сантиметров 5 должно быть. Я имею в виду вбок, а не вперед.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Инна@ Вот что с ковриком, надо выравнивать?
Надо.
Во избежание смещения умные люди при монтаже клеят ковер в 5 точках на двухсторонний скотч к дну аквариума перевернув его перед этим на что-то мягкое, например, диван.
Roman
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А почему не наоборот? Коврик же проще приклеить к тумбе, чем ворочать аквариум.
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Не критично. Но не красиво. Я бы подвинул.
а если просто обрезать край выступающий? На самом деле поднять это очень не просто. Мужиков столько нет
Добавлено спустя 45 секунд:
Ю.В. А в тройник пару переносок? От края розетки до тумбы хотя бы сантиметров 5 должно быть. Я имею в виду вбок, а не вперед.
Выступает. Сейчас сфотаю.
Добавлено спустя 48 секунд:
Roman Во избежание смещения умные люди при монтаже клеят ковер в 5 точках на двухсторонний скотч к дну аквариума перевернув его перед этим на что-то мягкое, например, диван.
я представить не могу, как его можно крутить. 140кг в нем.
Инна@
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
А почему не наоборот? Коврик же проще приклеить к тумбе, чем ворочать аквариум.
Мне так легче. Аквариум пока замотан в картон переворачивается, дно открывается, ковер клеится.
Но я не настаиваю, на тумбу тоже можно. И, кстати, наверное легче )) Но я сам аквы не таскаю, поэтому :-)
Скажу больше, что я так делаю редко, т.к. у АРГа к дну аквариума на силикон приклеен лист пластика, поэтому нужды в дибильных коврах нет.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ а если просто обрезать край выступающий?
Получишь влагосборник, да еще и такой, что не вытрешь. А это чревато.