Инна@ я представить не могу, как его можно крутить. 140кг в нем.
2 человека с должным образованием крутят элементарно аквариумы литражом до 400 литров. У вас вроде 300.
Или вы его сами ставите и таскаете? Вдвоем с кем-то? )
Roman
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Roman Или вы его сами ставите и таскаете? Вдвоем с кем-то? )
Сами, муж и сосед :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ладно, розетка пусть живет)) А ковер таки поправляй. Даю "наводку"- найди где-то присоски для переноски стекла. С ними приподнять намного легче. Хотя, согласен с Романом, банка таких габаритов должна двумя мужиками подниматься.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. банка таких габаритов должна двумя мужиками подниматься.
Там неудобно пальцам. Все отдавили. Они же попадают под аквариум и сдвигают коврик когда они их вынимают. Попробую сейчас клеем его приклеить. К тумбе.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Клей жидким. не гелем. На 5 точек- углы и середина. Точки маленькие- только чтоб прихватить. И учти- у тебя будет только одна попытка, чтоб положить коврик ровно :-) :-) :-)
Инна@ Там неудобно пальцам. Все отдавили
В перчатках надо работать. Тканевых с резиновыми пупырышками на внутренней сторон. Называются "перчатки строительные". Кстати, купи 2-3 пары- в них тебе удобно будет тяжелые камни на дно укладывать.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Клей жидким. не гелем. На 5 точек- углы и середина.
Ага :hi_hi_hi: как раз гелем капнула, потом жидким добавила :ps_ih:
Ю.В. В перчатках надо работать. Тканевых с резиновыми пупырышками на внутренней сторон. Называются "перчатки строительные". Кстати, купи 2-3 пары- в них тебе удобно будет тяжелые камни на дно укладывать.
Ок! :hi_hi_hi:
Усе, поставили. Вытащили соседа из кровати :ps_ih: Нервная дрожь в теле :ps_ih: Надо выпить вина что ли :ps_ih:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообще мне тумба одна как то больше нравилась :-) Теперь это головастик какой то. Я представляла как то уже видимо аквариум на тумбе. На фото вроде бы нормально смотрится. А у меня головастик стоит :ps_ih:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Надо выпить вина что ли
Водки лучше! Точно говорю! И пивом запить :-)
Инна@ Теперь это головастик какой то.
Водички налей- она расстояния сокращает ;;-)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Водички налей- она расстояния сокращает
Я как то такие видела на фото аквариумы, еще подумала-уродец какой то. А тут сама с таким :-)
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А тумбу-то выровняли?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Не совсем, правда, понимаю о чем ты :nez-nayu: Пропорции как пропорции- нормально смотрится.
Добавлено спустя 40 секунд:
dankora А тумбу-то выровняли?
А че ты так вовремя вспомнила? :hi_hi_hi: Раньше не могла? :-)