Планирую новый аквариум (страница 56)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мы свою доравнивали с уже установленной банкой, т.к. одного уровня на этапе установки тумбы оказалось недостаточно. Наливала стакан воды в аквариум и смотрела к какому краю она больше течет. Ну и ножку соответствующую регулировали.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora А тумбу-то выровняли?
Да, оказалось полы ровные-повезло.
Ю.В. Пропорции как пропорции- нормально смотрится.
Расчитываю на твой вкус и мужа, тоже головастика не видит. Но вот твой аквариум, лес который, сколько высота? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
нет, реально я перенервничала. Сама не ожидала такого. Теперь еще пропорции :ps_ih: не те мерящатся

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна, нет там никакого головастика, воды нальешь, декор установишь - совсем другой эффект будет - вот увидишь)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

кажется ну очень большим :sh_ok: :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ нет, реально я перенервничала.
Надо было коньяк в смету включать :-) А мне по фотке так кажется маленький - слева столько места еще пропадает :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Жалко, что на форуме строго с флудом, я бы вас угостила винцом :smu:sche_nie: Вкусненько пью....

Добавлено спустя 59 секунд:
dankora А мне по фотке так кажется маленький - слева столько места еще пропадает
:dr_ink: Оля, фото реального не передает точно говорю. Сама это вижу. На деле все иначе :ps_ih:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна, а там что, дно аквариума- просто стекло открытое? Вроде импортные все сделаны, что коврик не нужен) да и наши, кроме аква+, все с перекрытием на дне уже выпускают, никакие коврики не нужны.
----------------------------------
намучились вы :sh_ok: ну это просто первый раз :-): 300л мы вдвоём(я и муж) в лёгкую переставляли :smu:sche_nie: он-основная нагрузка, я поддержка. 450 муж и друг легко поставили, ещё удивились, думали тяжелее будет)))А вообще не надо держать аквариум, чтобы руки вытаскивать приходилось, но это получается, когда не один аквариум уже потаскаешь :-):
--------------------------
Теперь поздравляю! Всё отлично смотрится! :ro_za:
Большим он будет казаться максимум полгода :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка Инна, а там что, дно аквариума- просто стекло открытое? Вроде импортные все сделаны, что коврик не нужен) да и наши, кроме аква+, все с перекрытием на дне уже выпускают, никакие коврики не нужны.
----------------------------------
да, пустое стекло :nez-nayu: Стяжки имеешь ввиду?
Амазонка А вообще не надо держать аквариум, чтобы руки вытаскивать приходилось, но это получается, когда не один аквариум уже потаскаешь
я им советовала иначе взять. Им неудобно иначе :nez-nayu: Намучились точно :ny_tik:

Добавлено спустя 35 секунд:
Лен, стекло открытое, но с ним коврик шел :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dankora Надо было коньяк в смету включать
он у нас тут просто на столе стоит. Бери-не хочу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Теперь надо телевизор менять. Как то неловко.Аквариум больше телевизора :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Но вот твой аквариум, лес который, сколько высота?
50 см. Не забывай, у меня травник. Они всегда ниже делаются- свет, однако :-) И то, у меня еще высокий для травника))

Добавлено спустя 50 секунд:
dankora Надо было коньяк в смету включать
А это мысль! :co_ol: :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Еще фото к заключению темы

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ю.В. 50 см. Не забывай, у меня травник.
Вот! Я видимо такое представляла, но с морем :-)
Фото Планирую новый аквариум (photo#61651)