Планирую новый аквариум (страница 58)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Как подсказывай
Что "как"? Я предпочитаю реал вирту. В т.ч. и в запусках аквариумов :-)
dankora Как у меня?
Этот? Первый аквариум - волнительно и страшно (dankora)
Инна@ Нет, у меня скромнее
Инна, если у тебя будет ЕЩЕ скромнее, то я с тобой перестану разговаривать :-)
Инна@ от силикатных выделений спасаться
Фигассе! :sh_ok: От каких-каких ты собралась выделений спасаться? :hi_hi_hi:
Инна@ а когда моя тема закроется
Да хоть щас! Любой каприз)) Закрывать? :hi_hi_hi:
Roman Как только вы перестанете заниматься групповым флудом
Бесполезно. Проще в беседку перетащить :a_g_a:
dankora Лучше всего вот тут видно
Тут лучше всего видно, что он поклеен с пузырями ::yaz-yk:
dankora Я думаю формально уже можно открывать тему с запуском, прикрутив туда "финальное фото"
Согласно правилам раздела, в стеклотару должна быть налита вода. Для борьбы с выделениями ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Тут лучше всего видно, что он фигово поклеен
Он вообще не поклеен ::yaz-yk: Если этот темный фон приклеить, он приобретает попсовый ярко-синий цвет. Та фотка сразу после перезапуска сделана, поэтому между стеклом и фоном капли воды засохшие. Потом я все это убрала конечно, но растения все равно уже фон закрыли, так что ничего приличнее показать не могу :nez-nayu:
Ю.В. Этот?
Это кстати тот же самый фон :-) Но в мутной воде и без освещения)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ну, не знаю. Как на мой непросвещенный взгляд, так к псевдоморю больше подошел бы не попсовый, а темно синий, с уклоном в фиолетовый слегка :nez-nayu:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юра, закрывайте как посчитаете все. Мне завтра самой открыть новую?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ну откроешь, и что? Будет висеть фотка с пустой банкой? Там флудерастии уже не будет)) Так что, по-моему, пока лучше здесь.
Воду налила?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. так к псевдоморю больше подошел бы не попсовый, а темно синий, с уклоном в фиолетовый слегка
Если его не приклеивать к стеклу, он такой и будет, с фиолетовым оттенком. Инна, между стеклом и фоном должен остаться промежуток в несколько мм - этого как раз хватит, чтобы фон казался темно - сине-фиолетовым и не уходил в попсовую голубизну.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А, там еще строже? Тогда тут уютнее запускаться :hi_hi_hi:
Вода завтра, мне реально надо было в себя придти после установки. :hi_hi_hi:
Завтра еще куча дел тоже по аквариуму, по получению оборудования, покупки разные. Ой, если бы знала я что так будет :hi_hi_hi: чувствую мое джакузи будет долго без рыб. Или куплю в магазине местном. Сил нет бороться с дифицитом всего :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Оль, так я не поняла, он просто стоит не зафиксирован никак?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Оль, так я не поняла, он просто стоит не зафиксирован никак?
Зафиксирован на самоклеющейся прокладке. вот такой утеплитель для окон одной стороной приклеен к фону, другой к аквариуму.
Изображение
Но у меня достаточно места за задней стенкой, чтобы раз в году без особого дискомфорта фон снять и протереть (пыль, капельки воды) Можно ли у тебя так будет сделать - незнаю :nez-nayu:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Очень просто-скотчем по бокам.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Зафиксирован на самоклеющейся прокладке. вот такой утеплитель для окон одной стороной приклеен к фону, другой к аквариуму.
Оль, судя по некоторым признакам, у Инны фон достаточно плотный и жесткий, чтобы не париться с прокладками- скотч по контуру для нее будет самое то))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати, Инна, тут ты себе ничего не подберешь? Мальки цихлид