Она, вроде погибла в фильтре рюкзачке, как и многие рыбки. После неё, я купил еще 2их.. Первый прыгнул туда, перед моими глазами, несмотря на столько наличие Пистий и прыгнула в фильтр. Я её вызволил.. А на второй день я обнаружил её у мотора фильтра, ободранным. После, я закрыл место, куда она прыгала куском целлофанового кулька, но вчера обнаружил в фильтре и вторую разорванную Кюлю.. :-/
Tetrancistrus
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Tetrancistrus разорванную
Ну значит не твои рыбки :-) не стоит их и заводить, да аква не для них.(по объёму)
wolfen
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1630
/ 502 раза
То что не мои рыбки, это точно, а насчёт объёма, практикуется в подобных объёмах.., у других, без проблем + в фильтре погибали и Гуппи..
Tetrancistrus
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1392
/ 930 раз
Tetrancistrus А это не вызывает у последних, стресс..?
Бойцовая рыбка
Там перечень ... твоя точно попадает ентот Список ... :a_g_a:
Когда на тебя нападает "больной на голову" индивидиум ... что ты испытываешь ... :sh_ok:
Сергей СН
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1630
/ 502 раза
Сергей СН Там перечень ... твоя точно попадает ентот Список ...
Когда на тебя нападает "больной на голову" индивидиум ... что ты испытываешь ...
AnnaS не обязательно самку забивает петух, бывает и наоборот, у меня две самки петушка убили, потом другой петух убил одну из самок, а потом я закончила эти кровавые эксперименты, один петушок живет с неонами и коридорасами, и пусть лучше скучает и не реализуется как самец, но бойня мне совсем не по душе.
:ni_zia:
Tetrancistrus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1630
/ 502 раза
1 ветка коряги мне чё-то не нравилась.. Обломал и положил в правом углу.. :))