Планирую новый аквариум (страница 60)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora А шланг?
Прочти внимательно, что у Инны в подписи написано! Понимать надо! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dankora Сразу весь и заливай
Сразу весь- я не советовал. Поскольку спешить некуда, то я ей рекомендовал заливать по 20 ведер за заход, а потом с пол-часика перекур- отдохнуть-то нужно понаблюдать, не течет ли- чтоб потом, если что, по-меньше сливать обратно. Ведрами :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Шоколадку скушай, кофейку с коньячком попей и еще штук двадцать ведер залей
:-ok-: :-):
Ю.В. ПС Шикарно в интерьер вписался! И по цвету, и по габаритам.
:ro_za:
Ю.В. Пройдет ПМС и он тебе тоже перестанет головастика напоминать
Может так и оставишь? Нафиг туда еще камни с рыбой совать?
Смеешься все ::yaz-yk:
Ю.В. Ты ходила по ссылке, показанной здесь?
# Ю.В.:
Кстати, Инна, тут ты себе ничего не подберешь? Мальки цихлид
Интересно, как я пропустила. Спищусь обязательно :ro_za:
dankora Зачем завтра? Сразу весь и заливай - раньше сядешь, раньше выйдешь.
Страшно как то :nez-nayu:
Ю.В. не течет ли- чтоб потом, если что, по-меньше сливать обратно. Ведрами
Ой, ТТТ :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Все, набрала полный. Теперь недельку ждем. Получаю оборудование, мою ведра, грунт.
Фото Планирую новый аквариум (photo#61713)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я первую неделю даже спать боялась :-) Каждый час бегала к аквариуму, проверяла бумажной салфеткой швы))) Потом успокоилась немного)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, а я как то временами начинаю волноваться, потом какие то дела отвлекают. Надеюсь раз ночь прошла нормально, то глобального ужаса не должно произойти. Надеюсь как книжка не разложится :-) ,если только постепенно где то что то, то думаю успею воду шлангом убрать из аквариума. :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Загляни под крышку и проверь швы на стяжках- не расходятся ли где-то. Просмотри все швы вертикальные- нет ли где-то пузырей под силиконом. Если все нормально, то можешь идти спать дальше.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А фильтры и декор когда приедут? Лампы там уже есть в крышке, или отдельно покупать надо?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ага. Там такой слой силикона :sh_ok: Вроде бы все крепко и без пузырей под силиконом. А на нем полно мелких, но это я думаю не то :-):
Юр, он без крышки стоит. Думаю не принципиально?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
dankora А фильтры и декор когда приедут? Лампы там уже есть в крышке, или отдельно покупать надо?
Основное получаю на днях. Грунт и кораллы. Через недельку камни. А вот завтра должен муж за оборудованием в Брянск ехать, а у нас такой туман. :-( Боюсь перенесет поездку, волнуюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лампы да есть,и с ними еще пару синих заказали или голубых, не знаю как они там зовутся правильно :-): Там сменить пару надо будет, желтых кажется.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ А на нем полно мелких,
На поверхности? Воздух что-ли? Не страшно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. На поверхности? Воздух что-ли? Не страшно.
Да на самом силиконе пузырьки. Из под него нет.