Аквариум 60 литров (Makar) (страница 7)

Галерея
Makar
M

Симферополь
263 / 153 раза

delll Выглядит на все 100
Это не совсем то, что я хочу видеть, жду пока подрастут растения, чтобы сформировать желанный дизайн.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Makar Это не совсем то, что я хочу видеть, жду пока подрастут растения, чтобы сформировать желанный дизайн.
Такая же проблема у меня хочу создать что то особенное , но не получается то водоросли появятся , то растения пропадают , надо стремится и все получится .

Makar
M

Симферополь
263 / 153 раза

Сделал 1 массовую стрижку. Посадил на заднем плане ситник живородящий, он у меня был просто приматан к камушку. Постриг дидиплис и роталу инди. Хотел наконец выкинуть роголистник, но в конце стрижки посмотрел, что биомасса значительно уменьшилась и решил пока его оставить на всякий случай.

Роталу иди стричь очень просто, а вот с дидиплисом были трудности, с начало не знал как к нему подойти и очень жалко было его резать.
Получилось как-то так, посмотрим как отрастёт.

До стрижки: После стрижки:

Makar
M

Симферополь
263 / 153 раза

Настали холода и возникла необходимость в терморегуляторе, что ж делать поехал и купил.
Но возник вопрос, мне продавцы говорят что его надо полностью погрузить под воду ( у них всех так погружены), а на картинке в инструкции нарисовано, что необходимо не полностью. Кому верить и как быть?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Makar Кому верить и как быть?
Какая модель нагревателя?

Makar
M

Симферополь
263 / 153 раза

Smelov Какая модель нагревателя?
Вот такой 75 Вт

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Погружайте до центра черной крышки.

Makar
M

Симферополь
263 / 153 раза

Smelov Погружайте до центра черной крышки.
Я также продавцу и сказал, а он мне говорит, что происходит пересыхание резины если так сделать.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Makar происходит пересыхание резины если так сделать.
За много лет не один не пересох))) А вот короткое замыкание при полном погружение меня больше пугает. И атман к примеру вообще ставит риску уровня воды, именно по центру колпачка.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Makar происходит пересыхание резины если так сделать.
Полнейший бред!!! У меня если не такой же то подобный (чуть поменьше) лет пять отпахал. Первые пару лет боялся под воду сувать, все таки китай, потом погружал полностью. Резина там ну очень плотно сидит (недавно отказался отключатся, решил разобрать - не тут то было :-) , резинка задубела снаружи, никак не смог ее расшевелить, сломал стекло :-( ). Как то год подогреватель у меня зиму в сарайке пролежал, ничего ему не было, так что погружай как тебе удобнее :dr_ink: