Аквариум для "синеньких" 160 литров (Elena36) (страница 7)

Галерея
Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Все-таки хорошо, что перезапустила на новый грунт, аквариум радует :co_ol: .
Сидели тут медитировали с мужем у аквариума, говорю, что-то по дну мало рыбок, хочу еще сомиков панда штучек пять. Муж спросил кто это?!) Объяснила, что это такие же, как у нас крапчатые, только белые в черную пятнышку :hi_hi_hi: . Был он выходной, звонит) я купил тебе панд :ps_ih: .
Сейчас я вам покажу, каких панд он купил ;;-))) ;;-))) :-) ! Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ну и как истинные панды :hi_hi_hi: они тусят с крапчатыми :hi_hi_hi: ! Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Еще мне кажется у меня одна бабочка затянута :-( . Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

ну и общей вид :dr_ink: видно как на новом грунте людвигия преображается :co_ol: .

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Эти панды походу с озера Таганьики :-): :nez-nayu:
Или с таганского :nez-nayu:

Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
Боция мраморная нашел :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Elena36 Еще мне кажется у меня одна бабочка затянута
Рахитик, долго не протянет. Можно сразу на тот свет отправлять, чтоб аквариум не занимала и вид не портила.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Labeo7 Боция мраморная нашел
Траву будут косить :ps_ih: .

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Мужей лучше о таком не просить, если они не в теме. А если бы ему метиннисы понравились или полиптерусы? Вмиг бы кончилась мечта о подводных садах и мелкой рыбешке.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Labeo7 Боция мраморная нашел
Тоже нашла, сразу же как их вечером увидела :-) .
bosmat Траву будут косить
Читала уже :ny_tik: как только будут замечены в этом, будут искать новый дом :nez-nayu: :a_g_a: .
essave А если бы ему метиннисы понравились или полиптерусы?
У него голубая мечта рыба нож :ps_ih: и сомик 30-40 см. :ps_ih: , но надеюсь она ни когда не сбудется :-), ну если только он согласится на акву в пол тонны ;;-)))
Вчера уговорила его на маааленький аквариум на кухню мне, на 30 литров, хочу гупяшек и креветок) через две недели запуск :dr_ink: .

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Metal Рахитик, долго не протянет
Metal Можно сразу на тот свет отправлять
:cry_ing: , не смогу! пусть уж своей смертью :cry_ing:
Посмотрите, а мальчик нормальный? он ее не принял и очень сильно гоняет!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Elena36 а мальчик нормальный?
Вроде да, но недокормленный.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Купила их 2,5 недели назад в магазине. Ну, и как их откормить, если у меня бзик на перекорм (боюсь перекормить). Кормлю если мотыль (2 раза в неделю), то один раз утром совсем чуть, чуть. Если сухой то утром и вечером крохи прям, съедают секунд за пять. Один день разгрузка (не кормлю). Остальные рыбы жирные и шустрые, а эти тормоза!