JKS Что касается самой темы, то мне все больше она перестает нравиться
А она создавалась не ради вашего увеселения и положительных эмоций )
JKS Это напоминает какую-то личную обиду или вендетту, уж простите.
У меня нет обид, у меня есть огромный опыт использования и я буду его озвучивать. А опрос подтвердит, что я прав или нет.
JKS Я считаю, что любое обсуждение, если именно в нем форум заинтересован, должно проходить на нейтральном фоне, а в такой поставке вопроса все очень тенденциозно и сейчас больше похоже на целенаправленную дискредитацию бренда. На мой взгляд содержательной стороне форума это ничего не добавит, а склок и скандалов вокруг и так хватает.
Ваша толерантность просто беспредельна. Простите, но я не так устроен. Я называю всё своими словами, говно говном, а конфетку конфеткой, по другому жить не буду.
JKS сейчас больше похоже на целенаправленную дискредитацию бренда
Если для вас говорить правду означает дискредитировать, то вам надо переехать жить в эту страну. Тут это очень ценится. Тут теперь даже одиночные пикеты за правду это дискредитация да ещё и по статье :mi_ga_et:
Для понимания:
Дискредитация (от фр. discréditer «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции.
Как говорится, "найди 5 отличий".
JKS По моему мнению, даже противников и врагов надо уважать.
Уважают за что-то. Мне Тетру уважать особо не за что, кроме кормов, о которых я честно пишу, что они хорошие. Но в общей массе продукт плох.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
JKS Прежнее было очень некоррекным
Некорректным для кого? Производить говно корректно, а говорит, что говно это говно некорректно? ;;-))) ;;-))) Воистину, удивительны бывают люди. Да прибудет с нами сила (с). :-)
Но название изменил, пусть оно будет таким. Всё и так будет очевидно - независимо от названия.