Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров (Паша Питерский) (страница 7)

Галерея
Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Очередной вопросище 🤪, Эндлеры и кристаллы дружат ? :dr_ink:
Или шансов нет.... гуппи сожрут молодь , если вдруг криль разродится

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Или что то будет оставаться?
Не собираюсь пока разводить в промышленных объемах
Просто нравится криль
При том что продают их по цене «голубых»
Да не sss, но тоже красивые

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Я уже писала что мои Эндлеры лакомятся креветками и был случай когда подросток Эндлера поймал уже достаточно крупную креветку и подавился ей и сдох с креветкой во рту! :nez-nayu: Поэтому уверена что подъедать будут!

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

yulia211 Я уже писала что мои Эндлеры лакомятся креветками и был случай когда подросток Эндлера поймал уже достаточно крупную креветку и подавился ей и сдох с креветкой во рту! Поэтому уверена что подъедать будут!
:sh_ok:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Всё верно. Если хотите плодить кристаллов, то без рыб.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Почему тогда вишни жили и плодились у меня с гуппи самцами ?
Я думаю значит дело в кол-ве растений( укрытий) . Но точно не в кормёжке. Своих кормил по минимуму.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Потому что вишни не кристаллы. Совершенно разный уровень выживаемости и плодовитость.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Roman Потому что вишни не кристаллы. Совершенно разный уровень выживаемости и плодовитость.
Это понятно конечно. Я просто удивлялся как гуппёхи умудряются их съедать. Потому и написал
shok вишни жили и плодились у меня с гуппи самцами

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У меня плодятся, но не так быстро! И конечно как можно больше укрытий!

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Всем доброго утра и дня.... :dr_ink:
Из последних новостей
Вчера , без моего ведома супруга сгоняла на птичку, и приобрела , блин, Эндлеров, видать тоже горит, смотреть на пустой аквариум скучно.
Выбор в принципе понятен, рассказывал и показывал их ей, но не предупредил что с крилем они не очень дружат...
эндлеры не большие, наверно по 1-1.5 см, что характерно только самцы
Ну хорошо что не цихлиды какие нить , или не золотая .... , а то « они такие красивые, давай лучше их» (с) засунем в 30 литров десяток...
Так как аква поделён территориально, ей рыбсов мне криль, теперь не знаю как и быть.
Уже есть договор с мужчиной, что приеду к нему на просмотр кристалликов, он их на водопроводе выращивает,вполне успешно и как то отказываться уже реально не удобно, мучал его своим занудством ( распросами ) два дня наверно :-)
Вот щас думаю, что бы такого добавить что бы увеличить шансы на выживание, МОЕГО криля, или пока не парится особо, судя по их пасти в неё даже пыль от корма не влезет, не то что бы креветка
Может растений подсадить?, но не знаю каких
Почвопокровку может, света должно хватить, да и газ будет
Вот как то так пока...
проведу рабочий день в чтении похоже :-):