:co_ol:
Если от нерестятся банка маловата а маля у них много. Родители из них отличные, маль крупный сразу на артемию (можно декапсулированную)
wolfen
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
177
/ 26 раз
wolfen, ну большего объёма я не смогу дать им) могу их только в другую ёмкость на время пересадить где самец сейчас тусуется) а вот и красотка без хвоста, заживает) аппетит чудесный иногда рыбешек даю гуппи ) так интересно охотится) с 17.01.23 отсчёт пошёл) 31.01.23 сажу самца к самке, включаю кипятильник на t 29. И все жду) кормить ребят в такой период или не особо?))
Dushman
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Dushman кормить
Я кормлю :nez-nayu: чтоб на икру не позарились :hi_hi_hi:
Dushman большего
Тапками не кидать :-) я рамирезок отсаживаю в 12 л аквариум и нерещу, правда каждый день подменки делаю и как появляется икра использую химию :nez-nayu:
wolfen
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
177
/ 26 раз
wolfen химию
Что за химия?)
Dushman
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Dushman химия
В нашей провинции только это есть :nez-nayu:
wolfen
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
177
/ 26 раз
Закинул самца в аквариум, температура настроена 29) соскучились ребята по друг другу теперь не обижает самец самку. Очень долго они терлись об друг друга) самка аж тряслась вся и плавнички тоже) вот хожу за ними наблюдаю) как процесс пойдёт у них или нет незнаю)))
Dushman
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Укрытий нет это плохо :nez-nayu: а так как ночнут ямы рыть :-) готовимся, нянчится :dr_ink:
wolfen
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
177
/ 26 раз
wolfen, сделал укрытие) и правда любят они там гасится) про метания икры пока тишина незнаю почему...