А сколько мне взять пецилий в первую партию ?я написала одному частнику, жду ответа .
Аленка707
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Аленка707 они будут размножаться
Барбосов, данек, неонов :co_ol:
Аленка707 поводу аэрации
Я вам с самого начала писал, зачем он вам нужен? Поставите внешний фильтр, создадите волнение на поверхности и :co_ol: зачем лишний шум и влага под крышкой?
wolfen
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
wolfen Я вам с самого начала писал, зачем он вам нужен?
Я ее тогда выключила, включила когда эта гадость на стекле плавала ((( завтра за рыбой поеду
Аленка707
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Аленка707, Рябинку компрессор может не продавить. Лучше липу или тополь. Но и тут всё зависит от компрессора. У меня сухую липу продавливает только один день,а на следующий пузырьков уже нет.Слабоват компрессорчик. Древние аквариумисты рекомендовали бузину.
Hedin
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Hedin, завтра поеду ,куплю распылители ,компрессор у меня tetra аps300 на два выхода, а вы так и не сказали, сколько можно рыбок за один раз купить ?)))
Аленка707
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Аленка707 сколько можно рыбок
У вас чистыми сотка, я бы с десяток барбосов взял, данек с пяток а потом бы посмотрел кого ещё подселить.
wolfen
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
wolfen, ну и зачетельно :smu:sche_nie: хотела спросить ещё, а есть смысл покупать жидкие удобрения именно для моей растючки ? Или может подкорневые таблетки ? Просто я купила в самом начале таблетки плант старт ,три таблеточки раздербанила и положила под корни
Аленка707
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Аленка707 жидкие удобрения
Это лучше до ещё и тесты :co_ol:
wolfen
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
wolfen,
wolfen Это лучше до ещё и тесты
Хорошо спасибо ,а тесты есть у меня, на PH и Gh нет..вчера делала только на нитрит и амиак..а уло Ермолаева жидкие пойдут ?