И на будущее... Покупные растения нужно доставать из подобных горшков, и обязательно очищать корни, если на них вата есть...
Горшки бывают разные...
хорошо впарили домашнее растение в аквариум)Roman Растения с подоконника в аквариумах гниют медленно.
А мне говорили подожди пока корни пустит. Потом доставай.Студентка Покупные растения нужно доставать из подобных горшков
С листочками))) Ну, например лимонник (hygrophila corymbosa) Или Дубок мексиканский (Trichocoronis rivularis)Jungler а какое посоветуете растение красивое с листочками, неприхотливое...
лимонник судя по параметрам (30-50см в высоту), для моего аква 30см высотой действительно велековат)Студентка лимонник
я за)Студентка что-то более миниатюрное, типа лобелии...
да это он)надеюсь разрастетсяСтудентка (не пойму он или нет на заднем плане)...
обычные коричневые...и 3 ампулярии на 2 аква. методом наблюдения выяснил что 2 самки ампулярии, кот яйца кладут и 1 по логике вещей самец. Яйца больно часто они откладывают. Вот я и решил, что в готовящийся креветник улиток обычных коричневых не буду пускать(начитавшись как сложно избавится от их массового размножения), оставлю их петухам, а запущу к креветкам 2ух самок ампулярных, думаю достаточно, хотя они большие...надеюсь не навредят будущему клону креветок)Студентка Что за моллюски у вас?